Utente 292XXX
buonasera dottori.ho fatto le analisi del sangue..ma il mio medico lo trovo domani sera..volevo sapere se vanno bene..
RBC 5.67.........4.00-6.00

HGB 14.6.........12.5-17.0
HCT 44.8..........37.0-52.0
MCV 79.0.........78.0-96.0
MCH 25.7..........26.0-35.0
MCHC 32.6........31.0-37.0
RDW-SD 34.6.......37.46
RDW-CV 12.1.........11-16

WBC 8.12.........4.00-10.00

NEUTH 40.5........40-75
LYMPH 50.5..........20-45
MONO 6.7..........2-10
EO 1.8.........1-6
BASO 0.5.......0-1

HO VISTO CHE IL MCH...E RDW-SD NON SONO APPOSTO....E NEMMENO LYMPH....CHE POTREBBE SIGNIFICARE DOTTORE

[#1] dopo  
44918

Cancellato nel 2018
Non ha nulla di clinicamente rilevante.
Ha una formula invertita ma questo capita spessissimo. E' sufficiente una banale infezione virale, un lieve raffreddore.
Lei ha i rossi un pò piccoli: se non fa uso di anabolizzanti in palestra potrebbe avere un trait talassemico che si può accertare con una Elettroforesi dell'Emoglobina.
In complesso non ha nulla di cui preoccuparsi.
Quindi sia sereno.

PS Ha omesso il valore assoluto delle PLT.


Buona giornata,
dott. Caldarola.
Dr. Vincenzo Caldarola.
Medico - Chirurgo.

[#2] dopo  
Utente 292XXX

Grazie della risposta dottore

[#3] dopo  
44918

Cancellato nel 2018
Prego.
Dr. Caldarola.
Dr. Vincenzo Caldarola.
Medico - Chirurgo.