Utente 316XXX
Buongiorno
ho fatto gli esami del sangue per la commissione medica patenti per riavere la patente che mi è stata ritirata per guida in stato di ebrezza
gli esiti sono i seguenti:
Leucociti: 9,4 rif.4,0 - 9,0
Eritrociti: 5,08 rif.4,6 - 5,9
Emoglobina: 15,1 rif.14,0 -17,0
Ematocrito: 46,3 rif. 40 - 50
MCV: 91,0 rif. 81 - 97
MCH: 29,6 rif. 27 - 32
MCHC: 32,6 rif. 32 - 36
RDW: 12,2 rif. 11,5 -14,7
Piastrine: 253 rif. 150 - 400
MPV: 9,4 rif 7,0 - 11,5
Neutrofili % : 56 rif. 40 - 70
Linfociti % : 33 rif. 17 - 46
Monociti%: 8 rif. < 10
Eosinofili %: 3 rif. < 5
Basofili % : 0 rif. < 1
s-AST: 14 rif. < 40
s.ALT: 12 rif. < 40
Gamma GT: 13 rif. < 50
Trasferrina Carboidrato Carente % : 1,4 rif < 2,6

Avrò qualche problema in Commissione Patenti per riavere la patente?

[#1] dopo  
Dr. Mario Corcelli

52% attività
12% attualità
20% socialità
MILANO (MI)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2009
Gentile Utente,

per gli esami mostrati, che presentano tutti valori normali (a parte un lieve rialzo dei globuli bianchi rispetto al range indicato dal laboratorio presso cui ha effettuato gli esami) non vedo problemi.

Cordiali saluti.
Mario Corcelli, MD
Milano - specialista Medicina Legale e Igiene-Tecnica Ospedaliera
http://www.medico-legale.it

[#2] dopo  
Utente 316XXX

Grazie ancora per il consulto

Cordiali Saluti