Utente 186XXX
Gentili dott.vi scrivo per avere un vostro consiglio in attesa di visita pediatrica.Mio figlio di 13 mesi e' 2 giorni che ha febbre a 39,e questa notte siamo andati al p.s perche' il bimbo non stava bene.Alla visita risultava tutto ok,ma per approfondire la pediatra ha deciso per gli esami del sangue.Ci hanno dimesso con la diagnosi"potrebbe essere una forma virale".Ora vi chiedo gentilmente nei limiti del consulto online un parere sugli esami:

ESAME EMOCROMOCITOMETRICO
ERITROCITI 4.78 4.00-5.50
EMOGLOBINA 12.00 11.5-14.0
EMATOCRITO 34.5 35.0-44.0
VOLUME ERITROCITARIO MEDIO 72.2 73.0-89.0
CONTENUTO MEDIO HB 25.1 24.0-30.0
CONCENTRAZIONE MEDIA HB 34.8 32.0-36.0
INDICE ANISOCITOSI ERITROCITARIA 13.5 11.0-16.0
PIASTRINE 203 130-400
VOLUME PIASTRINICO MEDIO 9.6 7.0-12.0

LEUCOCITI 9.43 5.0-13.5
NEUTROFILI 52.9 30.0-60.0
LINFOCITI 33.7 40.0-60.0
MONOCITI 13.3 2.0-12,0
EOSINOFILI 0.0 1.0-6.00
BASOFILI 0.1 0.1-2.0
NEUTROFILI 4.98
LINFICITI 3.17
MONOCITI 1.25
EOSINOFILI 0.00
BASOFILI 0.00

S-UREA 24 FINO A 56
S-CREATININA 0.29 MINORE 1.50
S-GLUCOSIO 78 74.0-106
S-SODIO 132 135-145
S-POTASSIO 4.50 3.50-5.10
S-CLORO 101 96-110
S-AST 46 17.0-59.0
S.ALT 30 21.0-72.0
S-LDH 706 313-618
S-CPK 95 55-170
S-P.C.R 16.4 MINORE DI 10

Cosa potrebbe essere?In attesa di una vostra risosta porgo cordiali saluti

[#1] dopo  
Dr. Gaetano Pinto

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
0% attualità
20% socialità
NOCERA INFERIORE (SA)
TORRE ANNUNZIATA (NA)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2011
Gentile signore
la visita può indirizzare ad ulteriori indagini,quali ad es. un Rx torace,emocoltura,urinocoltura,etc.Si affidi al suo pediatra per tener il bambino sotto controllo
saluti
Dr. Gaetano Pinto

[#2] dopo  
Utente 186XXX

Gentile dott Pinto la ringrazio inanzitutto per la sua risposta.Volevo aggiornarla sempre in attesa della pediatra,che il bimbo non ha avuto piu'febbre pero'sono comparse delle puntine e delle macchie ora quasi del tutto scomparse.Potrebbe essere stato qualcosa di infettivo?Grazie ed in base alla nostra pediatra seguiremo i suoi consigli.Buona giornata