Utente 112XXX
Buongiorno,
mio figlio (3 anni e mezzo) è stato sottoposto ad esami del sangue causa ricorrenti bronchiti asmatiche.
Sono stati prescritti dal pediatra RAST + emocromo + ferro + ferritina.
Il risutato degli esami per il RAST indica che per gli agenti indagati non ci sono allergie mentre emocromo ha alcuni valori fuori norma:

- Leucociti 6.8 x10^9/L 4.0 - 10.0
- Emazie 4.20 x10^9/mL 4.00 - 5.20
- Emoglobina 11.3 g/dL 11 - 15
- Ematocrito 32.1 % * 35 - 45
- Vol. corp. medio 76.4 fL * 80.0 - 95.0
- Hgb corp. media 26.9 pg * 27.0 - 32.0
- Hgb conc.media 35.2 g/dL 32.0 - 36.0
- Piastrine 309 x10^9/L 150 - 400
- Neutrofili 2.4 x10^9/L 1.0 - 6.5
- Linfociti 3.6 x10^9/L 1.2 - 6.5

- Neutrofili 36.1 % 25 - 65
- Eosinofili 3.2 % 1.0 - 7.0
- Basofili 0.6 % 0 - 2
- Linfociti 53.7 % 25 - 68
- Monociti 6.3 % 0 - 12
-Sr - SIDEREMIA ( Fe ) (Ferene) 41 mcg/dL * 70 - 160
-Sr - FERRITINA (Lia) 49.4 ng/mL 15 - 300


In attesa della visita pediatrica, potete esprimere un vostro parere?
Grazie e saluti

[#1] dopo  
Dr. Gaetano Pinto

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
0% attualità
20% socialità
NOCERA INFERIORE (SA)
TORRE ANNUNZIATA (NA)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2011
gentile utente
potrebbe trattarsi di una lieve anemia da carenza di ferro. Per maggiore conferma è necessario però integrare gli esami con transferrina,protoporfirina IX eritrocitaria,elettroforesi dell'emoglobina con metodo HPLC,reticolociti
cordiali saluti
Dr. Gaetano Pinto