Il soffritto fa male o no?

buonasera dottori,
non so se qui si possano fare certi tipi mi domanda non conoscendo la scienza in questione, il mio ragazzo e fissato che il soffritto che generalmente si fa con olio e cipolla o aglio faccia molto molto male..io non dico che fa bene pero lui lo considera identico alla frittura vera e propria.. mi sbaglio io o ha ragione? lo chiedo xke domani vorrei fare un tipo di pasta in cui il salmone va soffritto in padella con cipolla , avrei messo anche un po di acqua ma non vuole xke dice che fritture non ne vuole mangiare..mi spiegate se ha ragione? la frittura e il soffritto sono la stessa cosa dal punto di vista nutrizionale?grazie
Dr. Serafino Pietro Marcolongo Dietologo, Medico estetico 8.6k 129
Salve.

E' da condividere (in parte!) il pensiero del Suo ragazzo, in quanto la frittura e la rosolatura ("soffritto") non sono considerate metodiche di cottura dietetiche, né salutari e pertanto piatti più ricchi di grassi.

L'utilizzo saltuario delle suddette metodiche, con olio d'oliva, vi permetterà di trovare un punto d'incontro...


Prego.

Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica

IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!

Segnala un abuso allo Staff
Risposta utile

Altri consulti in dietologia