Legumi Appesantiscono il Fegato
Buongiorno a tutti,
Sono uno studente universitario di Catania. Ho deciso di intraprendere una dieta vegetariana e sto mangiando molti cereali integrali a chicco (riso, avena, farro, orzo, miglio, segale) e anche molti legumi (fagioli rossi, fave secche, fagioli neri, soia gialla, soia verde, ceci, lenticchie, borlotti, cannellini). Sto mangiando ogni sera i legumi (80g) per un totale di sei volte a settimana (una volta a settimana mangio due uova alla coque). Mi hanno detto che mangiare più di tre volte a settimana i legumi fa male, appesantisce il fegato, è vero? Grazie per la disponibilità.
Sono uno studente universitario di Catania. Ho deciso di intraprendere una dieta vegetariana e sto mangiando molti cereali integrali a chicco (riso, avena, farro, orzo, miglio, segale) e anche molti legumi (fagioli rossi, fave secche, fagioli neri, soia gialla, soia verde, ceci, lenticchie, borlotti, cannellini). Sto mangiando ogni sera i legumi (80g) per un totale di sei volte a settimana (una volta a settimana mangio due uova alla coque). Mi hanno detto che mangiare più di tre volte a settimana i legumi fa male, appesantisce il fegato, è vero? Grazie per la disponibilità.
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 3.3k visite dal 03/12/2015.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.
Per rispondere esegui il login oppure registrati al sito.