Controllo prostata

Buona sera, sono Donato e ho 56 anni... Faccio regolarmente i controlli della prostata, l'ultimo in data 30 gennaio 2021, ho fatto ecografia completa della prostata e dei testicoli.

Per fortuna tutto ok.

L'urologo mi ha chiesto di fare anche delle analisi del sangue, i risultati sono i seguenti
Psa 1.03... 0-3.5
Prolattina 5, 2... 3.0-17.

0
Fsh 7, 11... 2.0-15.

00
Lh 4.17...1.24 - 8.62
Testostetone 7.87... 3.5-7.

5
Solo il testosterone è un pò più alto.

L'urologo mi ha detto che è tutto ok ma mi vuole vedere per decidere il da farsi...
Secondo voi c'è da preoccuparsi?

Grazie
[#1]
Dr. Paolo Piana Urologo 26,6k 1,2k 15
Molti uomini pagherebbero per avere il testosterone alto ,,, E' tutto assolutamente normale, non si preoccupi!

Dr. Paolo Piana
Responsabile Trattamento Integrato della Calcolosi Urinaria A.O. U. Città della Salute e della Scienza - Torino
www.urologiatorin

[#2]
dopo
Utente
Utente
Grazie mille dottore!

Sondaggio su informazioni sulla salute, servizi online e Medicitalia.it Partecipa