Epatite

Trovati nr. 1 definizioni e significati

Dr. Giovanni Beretta definizione in medicina generale 8,1k

Termine che indica un'infiammazione del fegato. Questa può essere dovuta legata a cause diverse (virali, alimentari, farmacologiche, ecc.)

Sondaggio su Vaccino anti-Covid (6 mesi dopo) Partecipa

Contenuti correlati a "Epatite"

Consulti su "Epatite"

Dermatologia e venereologia
... e ho messo il lubrificante all'ano passando brevemente la mano all'interno per lubrificare, ma poi non abbiamo fatto penetrazione. Ora la relazione è stabile e abbiamo deciso di effettuare i controll
Malattie infettive
... a e b. Dalle analisi sono emersi i seguenti risultati. Non riesco a capire se ho l'epatite o no.Vi prego di rispondermi. Ferritinemia: ng/ml 45,12 (4,60-204) ANTICORPI IgM del virus dell'epat
Malattie infettive
... un mese fa,e me gli hanno fatti rifare perche dubitavano che avessi l epatite b. Allora il risultato è questo: Transaminasi Simt 31.5 HBs Virus epatite b Positivo Anticore virus epatite b Positivo
Malattie infettive
... dermatologo mi aveva chiesto se avessi avuto le epatiti. Qualche settimana dopo ho fatto una visita con l'ematologo perchè mi è stato trovato un PT (Inr =1. 23) modestamente alterato nonchè allung
Medicina generale
... Le cose trovate al surrene sono un reperto occasionale e non c'entrano. Per l'epatite C si puo' sempre cercare il genoma virale, ma in una epatite cosi' acuta se fosse colpa del virus C, avremmo fi
Malattie infettive
... effetuando una cura con cymbalta lamictal e xanax. so che il cymbalta fa male al fegato. ecco i risultati: epatite b anti-hbs 17.26 10 positivo epatite b antigene hbsag negativo epatite c
Dermatologia e venereologia
... Possibile anche debba rifare il vaccino. Parlandone col suo MMG avrà tutte le informazioni del caso. Trasmissione: Ep A oro fecale, ingerendo cibo infetto con virus provenienti dalle feci, come co
Malattie infettive
...il virus dell'epatite c. Le cito il mio episodio: Ho usato una tubetto di crema per le labra, l'ho messo in una ferita al labbro di mia figlia (5 anni), poniamo il caso che ci fossero state delle tr
Gastroenterologia e endoscopia digestiva
... una protesi al ginocchio durante il prericovero ha fatto gli esami di routine in cui sono risultati alterati gli esami del fegato: Alt 130 (val. rif. 0-55) Ast 105 (val. rif. 5-34) Gamma G.t. 241
Gastroenterologia e endoscopia digestiva
... non so se sia la sezione giusta ma vorrei illustrarvi il mio caso .Ha seguito di una gastroenterite curata con dei fermenti lattici dopo si sono presentati questi sintomi di cui soffro da circa sei