Testosterone

Trovati nr. 1 definizioni e significati

Dr. Giovanni Beretta definizione in andrologia 30,7k

ormone sessuale maschile per eccellenza

Contraccezione: quanto sei informato? Scoprilo con il nostro test

Contenuti correlati a "Testosterone"

Consulti su "Testosterone"

Andrologia
...dal punto di vista quantitativo e non qualitativo.A tal proposito,non ci trasmette nulla circa la eventuale sintomatologia che avverte e per la quale,immagino,abbia sostenuto tanti esami e visite.Aldi
Andrologia
... personalmente prima di considerare qualsiasi ipotesi di terapia con testosterone esogeno riterrei opportuno conoscere i suoi valori di testosterone libero / biologicamente attivo CALCOLATI, poichè il
Andrologia
... le do una risposta che non la soddisfa. Il dosaggio del testosterone libero è purtroppo quasi sempre non corrispondente ai valori presenti nel sangue, perché la metodica per la sua misurazione è una
Andrologia
... un pó il testosterone. Informandomi ho letto su qualche sito della radice di liquirizia (4-5 gr al giorno), volevo sapere da voi esperti se c è qual cosa in letteratura. Grazie per le eventuali
Andrologia
...e le probabilità che ricompaiano spermatozoi dopo correzione del varicocele sono piuttosto basse. Alcuni addirittuta non propongono neanche l'intervento. Nel suo caso l'impressione è che la sua azoosp
Andrologia
...agonistiche è da anni oggetto di studio con ricadute pratiche che negli anni hanno portato ad atteggiamenti diversi. Anni fa i famosi ritiri prolungati avevano l'obiettivo che lei riferisce di aumenta
Andrologia
... per problemi che riguardano il desiderio sessuale e l'erezione. TSH 1,2566 (0,35-4,94) FSH 5,44 (1,38-9,58) LH 2,50 (1,80-8,16) Inibina B 76,5(*) (80-380) SHGB 46,40 (11,2-78,1) Prolattina 4,21
Psichiatria
... IN TERAPIA ANTIDEPRESSIVA DA 20 ANNI,PER UNA DEPRESSIONE CHE A TUTT'OGGI A RISPOSTO SOLO PARZAIALMENTE AI TRATTAMENTI FARMACOLOGICI. SONO IN TERAPIA ADESSO DA 2 ANNI CON 2 CPR DI PARMODALIN. VORREI
Ginecologia e ostetricia
... le mie analisi sui dosaggi ormonali e vorrei avere un'opinione sui valori. La mia ginecologa dice che è tutto regolare ma secondo Voi non è un po' altino SHBG? 3° giorno del ciclo: TSH 2,66
Andrologia
... analisi ormonali il valore del testosterone è risultato 3,5 ..valori (1,7 - 7,8 ) io sono un ragazzo di 35 anni e vorrei sapere se è possibile alzare il livello con integratori naturali.. da un pò