Articoli scientifici in Scienza dell'alimentazione

Pubblicazioni scientifiche dei Dietologi

Feed Rss

Yogurt e latti fermentati: proprietà e virtù
 scrive
  2k   05.06.2019

Gli alimenti e le bevande fermentate hanno rappresentato una parte...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Magnesio : minerale prezioso
magnesio
  4,1k   10.08.2018

magnesio

Il magnesio è uno ione con carica positiva, cioè un catione,fondamentale per...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Nutraceutica e Nutrigenomica: nuove...
nutrizione
  11,7k   17.08.2017

nutrizione

L'intuizione della medicina ippocratica che l'alimentazione svolge un ruolo...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Olio di Oliva tra salute e qualità
dieta
  14,1k   18.10.2016

dieta

L'olio d'oliva, alimento tipico dell'alimentazione mediterranea, ha numerose...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Nutrizione e tumori: la prevenzione a tavola
nutraceutica
  26,5k   09.11.2015

nutraceutica

L'importanza di un'alimentazione equilibrata e di uno stile di vita attivo è...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Alimentazione vegetariana
vegetariana
  32,1k   25.05.2015

vegetariana

La dieta vegetariana ha origini antichissime, alcuni paesi vantano una...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Il vino e le sue proprietà
alimentazione
  23,4k   27.10.2014

alimentazione

Il vino e le sue proprietà: un consumo controllato può apportare elementi...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Menopausa, cosa sapere?
menopausa
  24k   11.11.2013

menopausa

La menopausa è un periodo fisiologico della vita della donna in cui cessa...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Dieta e benessere
dieta
  88,8k   21.08.2011

dieta

Per persone sane adulte in normopeso si consigliano le percentualizzazioni...

Dr. Marcolongo Scienza dell'alimentazione
Alimentazione in gravidanza
gravidanza
  36,5k   06.06.2011

gravidanza

Sei incinta? Scopriamo qual è la corretta alimentatione quando si aspetta un...

Dr.ssa Lertola Scienza dell'alimentazione
Adolescenti e cibo
 scrive
  2k   01.02.2019

L'adolescenza è una fase di cambiamenti e di transizione, la rivoluzione è...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Stile di vita e prevenzione nell'anziano
prevenzione
  6,3k   28.01.2018

prevenzione

L'importanza dell'alimentazione nell'anziano come prevenzione di malattie e...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
I salumi: caratteristiche e cosumo
dieta
  12,7k   17.02.2017

dieta

I salumi fanno parte della nostra tradizione alimentare e sono tra i...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Lotta al colesterolo
colesterolo
  41,6k   17.03.2016

colesterolo

L’ipercolesterolemia causa di malattie cardiovascolare

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
L'alimentazione biologica
alimentazione
  9,4k   21.09.2015

alimentazione

l grande sviluppo del biologico è avvenuto con la diffusione dei movimenti...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Gli integratori alimentari
alimentazione
  27,7k   13.01.2015

alimentazione

Il fenomeno degli integratori alimentari, anche grazie al massiccio impatto...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
I segreti della pasta
alimentazione
  29,4k   21.01.2014

alimentazione

La Pasta, eccellenza gastronomica del made in Italy, è l’alimento principale...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Cellulite: la nemica delle donne
cellulite
  26,4k   19.02.2013

cellulite

La cellulite: la vera "nemica" delle donne. Scopriamo come si forma, quali...

Dr.ssa Baggiani Scienza dell'alimentazione
Le Vitamine
 scrive
  21,1k   09.08.2011

Le vitamine sono sostanze chimiche necessarie per la crescita, la salute, il...

Dr. Marcolongo Scienza dell'alimentazione
Colesterolo e dieta
colesterolo
  80k   05.06.2011

colesterolo

Il colesterolo: una voce che sempre ci preoccupa quando ritiriamo le analisi...

Dr.ssa Lertola Scienza dell'alimentazione
Pagina 1 di 2

Rimani aggiornato in Scienza dell'alimentazione

inserisci nome, email e iscriviti:

* Autorizzo il trattamento dei miei dati da parte di Medicitalia s.r.l. per finalità di marketing telefonico e/o a mezzo posta elettronica o ordinaria, compresi l'invio di materiale pubblicitario, la vendita diretta e lo svolgimento di indagini di mercato.

Cliccando su iscriviti acconsento al trattamento dei dati personali come da privacy policy del sito.