Utente 307XXX
FSH 2,0 (1-6)
LH 4,3 (1-6)
Progesterone 0,5
17 Beta estradiolo 24 (10-40)
Testosterone 4,3 (2,5-8,5)
Testosterone libero 7,9 (15-40)
Deidro Testosterone 903 (250-990)
SHBG 19 (13-71)

Salve, sono riportati i miei valori.
Maschio, 26 anni, non assumo nessun medicinale.
Salta all'occhio il bassissimo livello di testo libero e il basso FSH.
Dal canto mio ho una forte libido e una forte pulsione sessuale e non ho mai avuto problemi di nessun tipo.
Qualche episodio di depressione che non ha però mai inficiato la sfera sessuale.

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,il dosaggio del testosterone libero non e' attendibile per problemi legati ai reagenti impiegati.Sarebbe interessante conoscere il motivo per cui ha eseguito questi esami,visto che,come afferma,non ha alcun problema sessuale.Lo stato depressivo puo' condizionare i valori ormonali in oggetto.
Ha mai eseguito uno spermiogramma?Cordialita'.
[#2] dopo  
Utente 307XXX

Iscritto dal 2007
Buonasera Dottore,
Era/è mia intenzione assumere un farmaco per la cura della alopecia ed ho pensato di effettuare questi esami prima della eventuale cura.
Non ho mai eseguito spermiogramma.
Visti i valori devo preoccupari per un ipogonadismo?

Cordiali saluti.
[#3] dopo  
Dr. Pierluigi Izzo
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...assuma tranquillamente il farmaco anti calvizie.Ci aggiorni sullo spermiogramma.Cordialita'.