Utente 276XXX
Sono una donna ed ho 54 anni sono donatore, il giorno 28/03/2014 ho donato
il sange ed oggi mi sono arrivate le risposte, volevo chiedere se ci sono
problemi perchè è alto anche se di poco sia il colesterolo , la bilirubina
totale e l'albumina, scusi se la disturbo ma mi sento preoccupata,
perchè mio padre è morto di tumore alle vie biliari

KGruppo
Sanguigno A -
Fattore Rh POSITIVO -
Test coombs Indiretto NEGATIVO -
Emocromo
WBC (Globuli bianchi) 4,50 10^3/uL 4,5-11
Neutrofili % 54,6 % 37,0-72,0
Neutrofili # 2,46 10^3/uL 0,0-100,00
Linfociti % 34,0 % 20-50
Linfociti # 1,53 10^3/uL 0-100
Monociti % 7,1 % 0-14
Monociti # 0,32 10^3/uL 0-100
Eosinofili % 3,6 % 0-6
Eosinofili # 0,16 10^3/uL 0-100
Basofili % 0,7 % 0-1
Basofili # 0,03 10^3/uL 0-100
RBC (globuli rossi) 4,53 10^6/uL 4,3-5,9
HGB (Emoglobina) 13,5 g/dL 13,5-17,0
HCT (Ematocrito) 39,7* % 42,0-52,0
MCV (Volume globulare) 87,6 fL 76,0-96,0
MCH (Cont. erit.medio HGB) 29,8 pg 27,0-32,0
MCHC(Conc.media HGB) 34,0 g/dL 30,0-35,0
PLT (Piastrine) 204 10^3/uL 150-400
RDW (Distribuzione Rossi) 13,2 fL 11,0-16,0
PDW 13,3 fL 9,0-17,0
Azotemia 31 mg/dl 10-50
Glicemia 90 mg/dL 60-110
Creatinina 0,8 mg/dL 0,6-1,3

Sideremia 120 ug/dl 45-182
AST/GOT 19 UI/L 5-42
ALT/GPT 25,5 UI/L 5-80
Colesterolo 235* mg/dL 140-220
Colesterolo HDL 47 mg/dl 30-70
Colesterolo LDL 171* mg/dl 63-167
Trigliceridi 89 mg/dl 35-160
Ferritina 89,7 ng/ml 10-450
Proteine Totali 6,7 g/dl 6,1-7,9
Bilirubina Totale e Frazionata
Bilirubina Totale 1,10* mg/dL -
Uricemia 3,6 mg/dl 3-8
TAS 8 Ul/mL 0-200
Q.P.E.
Albumina 66,9* % 55,1-65,7
Alfa 1 3,4 % 3,1-5,6
Alfa 2 9,1 % 8,0-12,7
Beta 1 5,9 % 4,9-7,2
Beta 2 3,7 % 3,1-6,1
Gamma 11,0 % 10,3-18,2
Rapporto A/G 2,02 % 1,10-2,40
KHBsAgNEGATIVO -
HCVAb NEGATIVO -

volevo chiedere sec'è qualche problema a livello di fegato o pancreas
grazie

Sei stato ricoverato in un ospedale italiano?

Esprimi un giudizio

Hai vissuto un'esperienza positiva con un medico o in una struttura sanitaria?

Raccontacela

[#1] dopo  
Dr. Roberto Rossi
40% attività
16% attualità
16% socialità
TORINO (TO)
Rank MI+ 72
Iscritto dal 2011
Prenota una visita specialistica
L'unico dato che deve essere preso in considerazione è l'aumento di colesterolo. Pertanto attenzione alla dieta. Importante attivita fisica regolare almeno tre volte alla settimana. Abolizione di alcolici e fumo se presenti.
[#2] dopo  
Utente 276XXX

Iscritto dal 2007
Dottore la ringrazio moltissimo, le volevo dire che io sono astemia e non fumo, il problema è solo l'alimentazione e poca attività fisica ,quindi posso stare tranquilla per la bilirubina e l'albumina.
GRAZIE