Utente 148XXX
Buona sera dott. Calderola, ho effettuato le analisi che mi aveva indicato per la glicemia ( 80-95 ) e altri test che le chiedo per favore
di giudicare.
glucosio 96 74 -106
creatinina 1,01 0,50 - 1,12
sghb 5,6 4,3 - 6,0
c peptide 2,5 0,8 - 4,2
urea 36 10 - 50
ferro 85 70 - 150
ferritina 102 30 - 300
albumina 4,3 3,5 - 5,0
ho fatto anche gli esami per la tiroide, mai fatti finora

tsh 2,57 0,20 - 3,50
ft3 3,3, 1,7 - 3,7
ft4 8,9 6,3 - 15,3

grazie e buona serata.
[#1] dopo  
Dr. Vincenzo Caldarola
32% attività
12% attualità
16% socialità
SVIZZERA (CH)
Rank MI+ 60
Iscritto dal 2007
Gentile Signora,
le analisi che mi ha postato sono invidiabili.
In più chiariscono definitivamente che lei non è diabetica e che il suo pancreas funziona perfettamente.
Come del resto anche la tiroide.
Credo che lei abbia la tendenza a bere poco: si prefigga almeno di sorbire 1,5 litri di acqua nella giornata.
Per il resto null'altro da aggiungere se non che appare in buona salute.
Saluti cari.
Caldarola.