Utente 122XXX
esame emocromocitometrico (§)

GLOBULI BIANCHI 6,08 10^3/ul (5,0-13,5)
GLOBULI ROSSI 4,97 10^6/ul (4,00-5,20)
EMOGLOBINA (HB) 12,9 g/dl (11,5-15,5)
EMATROCRITO(HCT) 37,3 % (35-45)
mcv 75 * fl (77-95)
mch 26 pg (25-33)
mchc 34 g/dl (31-37)
rdw-cv 12,3 % (11-15)
piastrine 198 10^3/ul (150-450)

formula leucocitaria automatizzata
neutro% 45,7 %
linfo% 28,0 %
MONO% 5,3 %
EOSINO% 20,7 %
BASO% 0,3 %

NEUTRO# 2,78 10^3/UL (1,70-7,00)
LINFO# 1,70 10^3/UL (1,30-3,80)
MONO# 0,32 10^3/UL (0,00-0,80)
EOSINO# 1,26 * 10^3/UL (0,00-0,50)
BASO# 00,2 10^3/UL (0.00-0,20)
S-FERRENTINA
metodica chimiluminescenza CMIA 49 NG/DL 7-142
P-GLUCOSIO(§)
metodica god-pap 96 MG/DL (60-110)
P-AUREA (§)
metodica ureasi 31 MG/DL (10-50)
P-CREATININA (§)
metodica Jaffè con compensazione bianco cinetica 0.44 MG/DL (0.30-0.70)
P-ASPARTATO AMINO TRANSFERASI(AST/GOT) (§)
metodica IFCC con piridossalfosfato 31 U/L (10-50)
P-ALANINA AMINO TRASFERASI(ALT/GPT) (§)
metodica IFCC con piridossalfosfato 37 U/L (9-50)
P-COLISTEROLO TOTALE
metodica CHOD-PAP 122 MG/DL (FINO A 200) VALORI CONSIGLIATI
P-TRIGLICERIDI
metodica GPO-PAP 37 MG/DL (FINO A 200)
VALORI CONSIGLIATO
ESAME URINE COMPLETE
PH 6.0 UNITà DI PH (5.0-6.5)
GLUGOSIO ASSENTE MG/DL (ASSENTE)
PROTEINE TRACCIE MG/DL (ASSENTI)
EMOGLOBINA ASSENTE MG/DL (ASSENTI)
CORPI CHETONICI ASSENTE MG/DL (ASSENTI)
BILIRUBINA ASSENTE MG/DL (ASSENTI)
UROBILINOGENO 1.0 MG/DL ASSENTI
NITRITI ASSENTI (NEGATIVI)
LEUCOCITI ASSENTI LEUC/UL (ASSENTI)
PESO SPECIFICO 1.031 * (1.010-1.025)

QUESTE ANLISI RIGUARDANO UN BAMBINO DI SETTE ANNI.
GRAZIE MILLE IN ANTICIPO PER L'AIUTO CHE VORRA' DARMI.
[#1] dopo  
Dr. Antonio F. A. Cutrupi
28% attività
20% attualità
16% socialità
REGGIO DI CALABRIA (RC)
Rank MI+ 64
Iscritto dal 2008
Prenota una visita specialistica
gentile sig ra,

mi permetto di chiedereLe per quale motivo siano stati eseguiti, personalmente non lo evinco.

cordialità
[#2] dopo  
Utente 122XXX

Iscritto dal 2009
gli ho fatto fare le analisi perchè il bambino accusava bruciore al pistolino quando faceva la pipì e inoltre come controllo.
inoltre gli ho fatto fare l'urinocultura ed è risultata negativa
[#3] dopo  
Dr. Antonio F. A. Cutrupi
28% attività
20% attualità
16% socialità
REGGIO DI CALABRIA (RC)
Rank MI+ 64
Iscritto dal 2008
Gent.Ma Sig.ra

gli esami da lei postati , riguardo il giovanotto in questione , sembrano dal punto di vista urologico pediatrico, molto nella norma. Così per quanto riguardo l'urocoltura,in questione.

forse una valutazione della regolarità minzionale,della frequenza minzionale o dell'eventualità di perdite di urina involontaria diurna o notturna che sia, sarebbe meglio discuterne con il pediatra curante del giovanotto.

da qui ci risulta leggermente difficoltoso un approccio valutativo delle condizioni dell'apparato genitourinario del signorino.


cordialità
[#4] dopo  
Utente 122XXX

Iscritto dal 2009
grazie di tutto consultero il pediatra grazie mille per il tempo che mi ha concesso.