Dietologia [Scienza dell'alimentazione]

Definizione: Branca della medicina che studia l'igiene alimentare e i problemi connessi con l'alimentazione, in condizioni normali e patologiche. (Dr. Serafino Pietro Marcolongo)

APPROFONDIMENTI

Articoli relativi a "Dietologia"

  • Dieta e benessere
    Scienza dell'alimentazione - Per persone sane adulte in normopeso si consigliano le percentualizzazioni tipiche del Modello di Alimentazione Mediterranea che, per le sue caratteristiche nutrizionali, viene oggi indicato come il più consigliabile...
     

Consulti relativi a "Dietologia"

News relative a "Dietologia"

  • Perché le diete falliscono?
    Psicologia - Negli ultimi anni lo stile alimentari degli italiani ha subito delle variazioni drastiche. La dieta mediterranea è stata soppiantata in molti casi dai cibi pronti e da alimenti tipici di altre culture. Le cause di tali cambiamenti possono essere molteplici, ma la maggior parte di esse sembra essere legata al cambiamento dello stile di vita conseguente allo sviluppo economico. Lo sviluppo e [continua...]
     

Consulti recenti su "Dietologia"



  Il termine Dietologia è stato visto 2284 volte.
 

Specialisti in Scienza dell'alimentazione:


Trova il tuo Dietologo »

advertising
 

News dai blog degli specialisti:

ultima modifica:  11/10/2015 - 0,50         2000-2017 medicitalia.it è un marchio registrato di MEDICITALIA s.r.l. una società di CompuGroup Medical Italia SpA - P.I. 01582700090 - staff@medicitalia.it -
Fax: 02 89950896        Privacy Policy