Utente 805XXX
buongiorno, vorrei un parere sui valori delle analisi di mio figlio 8 anni poichè ci sono alcuni asterischi ma il pediatra dice che questi risultati sono normali per un bambino di quella età. Anche l'anno scorso i risultati erano inferiori alla normalità nonostante una cura di ferro di un mese (prelievo prima e dopo la cura)e ricerca di sangue occulto nelle feci (negativo).

ferro 119 31-144
WBC gl.bianchi 4,09 4.0-10.8
G.neutrofili 1,47* 1.8-6.5
linfociti 2,03 1.3-4.0
monociti 0,35 0.3-1.2
G.eosinofili 0,18 0.1-0.7
G.basofili 0,05 0.0-0.2
G.neutrofili 36,00* 40-70
linfociti 49,70* 20-45
monociti 8,63 5.5-12.5
G.eosinofili 4,42 0.5-5.0
G.basofili 1,26 0.2-2.0
RBC globuli rossi 4,04* 4.50-6.00
HGB emoglobina 11,90* 14.0-18.0
HCT ematocrito 34,30* 42.0-52.0
MCV 84,90 80-94
MCH 29,40 27-33
MCHC 34,60 32-38
RDW 14,10 11.5-15
PLT 323 130-400
MPV 8,16 7-12

reticolociti 8 5-20
transferina 218 191-315
ferritina 35,56 21.81-274.66


GRAZIE

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Quanto ha il bambino come valore di sideremia ?
Un saluto

A. Baraldi

[#2]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
Mi scusi , Signora, ma non avevo visto che il primo valore messo era la sideremia; allora i valori sono normali compreso il ferro eed è normale l'inversione di formula cioè più linfociti che neutrofili, proprio per l'età del bambino, stia tranquilla
Un saluto

A. Baraldi