Utente 206XXX
ESAME EMOCROMOCITOMETRICO:
globuli bianchi 8,15 (4,00-10,00)
globuli rossi 5,68 (4,00-5,50)
emoglobina 11,6 (12,5-16,5)
ematocrito 35,9 % (38,0-48,0)
MCV 63,2 fl (80,0-98,0)
MCH 20,4 pg (27,0-32,0)
MCHC 32,3 g/dl (32,0-38,0)
piastrine 305 (150-450)
RDW-SD 36,8 fl (38,7-45,1)
RDW-CV 16,8 % (11,0-14,5)
PDW 13,8 fl (10,0-16,0)
MPV 11,1 fl (9,1-12,3)
P-LCR 33,8 % (16,4-44,2)
FORMULA LEUCOCITARIA
neutrofili 63,8% (40,0-75,0)
linfociti 27,6% (15,0-45,0)
monociti 7,0% (2,0-10,0)
eosinofili 1,1% (1,0-5,0)
basofili 0,5% (0,0-1,0)
neutrofili 5,20 (2,50-7,50)
linfociti 2,25 (1,50-3,50)
monociti 0,57 (0,20-1,00)
eosinofili 0,09 (0,00-0,44)
basofili 0,04 (0,00-0,15)
TEMPO DI PROTROMBINA (PT)
met.coagulativo
Tasso % 90% (70-130)
I.N.R. 1,04 (0,8-1,2)
PTT (Tromboplastina parziale) 27,6 sec (24-40)
met. coagulativo RATIO 0,89 (0,8-1,2)
ANTITROMBINA III 87% (75-125)

[#1]  
156628

Cancellato nel 2015
Gentile utente,
i Suoi esami non presentano particolari alterazioni se escludiamo una condizione di microcitemia che, a giudicare dai valori di emoglobina e volume globulare medio, potrebbero essere geneticamente determinati.
Saluti,