Utente 233XXX
egregio dottore sono un ragazzo (o signore) di 43 anni ho effettuato una tipizzazione linfocitaria un emocromo e altre analisi..solo esclusivamente di mia intenzione nessuna richiesta dal mio medico.....specifico che nell'anno 2006 ho avuto un paio di rapporto occasionale tutto con precauzione(profilattico) solo i preliminari sono stati senza..a distanza di questi anni con queste analisi posso stare tranquillo....non ho fatto il test hiv per mio timore..allora gli sto girando intorno..spero che voi mi tranquillizate per passare anche un buon natale
emocromo
leucociti 6270
eritrociti 5.630.000
Hb 16,4
Ht 46,2
MCV 82,2
MCH 29,1
MCHC 35,5
RWD 15,0
CONTA PIASTRINE 250.000
FORMULA LEUCOCITARIA %
neutrofili 51,5
eosinofili 5,7
basofili 0,6
linfociti33,6
monociti6,3
luc 2,3
formula leucocitaria
neutrofili 3.230
eusinofili 360
basofili 40
linfociti 2.110
monociti 400
luc 140
TUTTI I VALORI RIENTRANO NEI RIFERIMENTI
glicemia 94
azotemia 44
colesterolo totale 174
colesterolo HDL 64
trigliceridi 72
GOT AST 21
GPT ALT 18
GAMMA GT 16
BILIRUBINA TOT 1,28
BILIRUBINA DIR.0,35
BILIRUB INDIR 0,93
VES 13 valore rif.minore di 25
analisi urine perfette tutto assente
TIPIZZAZIONE LINFOCITARIA
linfociti totali 2110 rif 1500-3000
linf T CD3
percentuale 61 63-85
val.assol. 1280 1000-2500
linf.B CD19
percentuale 5 2-20
val.assol 100 30-600
linf T helper CD3 + CD4
percentuale 39 30-55
val.assol 820 450-1700
linf.T suppressor CD3+CD8
percentuale 22 20-35
val assol. 460 300.1100
ratio CD4+CD8 1,77 0,8-2,2
linf.T attivi CD3 +HLA-DR 6 2-12
linf NK CD 16+56 30 2-20
ANTICORPI
TOXOPL. IGG INFER.5,00 NEG
TOXOPL IGM 0,080 NEG
CYTOMEG.IGG 17,6 POS
CYTOMEG IGM 0,354 NEG
MONON. EBV IGG 2,00 POS
MONON EBV 0,40 NEG
HCV Ab negativo
HBs Ag negativo
HAV Ab totali negativo

vi chiedo gentilmente alla luce di queste anali posso escludere malattie tipo leucemie -papillomi -hiv-
specifico inltre che da circa 20 giorni sto prendento un integratore a base di papaia fermentata (si chiama immunoage) puo' aver influito sulle analisi????
SPERO TANTO IN UNA VS RISPOSTA FIDUCIOSA
vi dico la verita' se mi tranquillizate vado a donare il sangue cme "voto"

grazie