Utente 125XXX
Buongiorno,

se fosse possibile avrei bisogno di un parere sui miei esami appena ritirati e che non posso far visionare al medico sino alla metà della settimana prossima.

Sg- ESAME EMOCROMOCITOMETRICO (§)
Globuli Bianchi 5,69 10^3/uL [4,0 - 10,0]
Globuli Rossi 3,97 * 10^6/uL [4,00 - 5,30]
Emoglobina (Hb) 12,9 g/dL [12,0 - 16,0]
Ematocrito (Hct) 37,8 % [37 - 46]
MCV 95 fL [80 - 96]
MCH 32 pg [27 - 33]
MCHC 34 g/dL [32 - 36]
RDW - CV 13,0 % [11 - 15]
Piastrine 266 10^3/uL [150 - 450]
Formula leucocitaria automatizzata
NEUTRO % 58,6 % [40,0 - 75,0]
LINFO % 29,3 % [20,0 - 50,0]
MONO % 11,4 * % [2 - 10]
EOSINO % 0,5 % [0 - 6]
BASO % 0,2 % [0,0 - 2,0]
NEUTRO # 3,33 10^3/uL [1,70 - 7,00]
LINFO # 1,67 10^3/uL [1,30 - 3,80]
MONO # 0,65 10^3/uL [0,00 - 0,80]
EOSINO # 0,03 10^3/uL [0,00 - 0,50]
BASO # 0,01 10^3/uL [0,00 - 0,20]
S- FERRITINA
Metodica Chemiluminescenza CMIA 40 ng/ml Donna in età fertile 10-155
P- GLUCOSIO (§)
Metodica GOD-PAP 74 mg/dL [60 - 110]
P- CREATININA (§)
Metodica Jaffè con compensazione bianco cinetica 1,03 * mg/dL [0,40 - 0,90]
P- FERRO (§)
Metodica Ferrozina senza deproteinizzazione 124 ug/dL [37 - 145]
P- ASPARTATO AMINO TRANSFERASI (AST/GOT) (§)
Metodica IFCC con Piridossalfosfato 34 U/L [10 - 35]
P- ALANINA AMINO TRANSFERASI (ALT/GPT) (§)
Metodica IFCC con Piridossalfosfato 25 U/L [9 - 36]
P- URATO (§)
Metodica Uricasi 4,3 mg/dL [2,1 - 5,7]

P- COLESTEROLO TOTALE 164 mg/dL [Fino a 200]
Metodica CHOD - PAP (Valori consigliati)
P- TRIGLICERIDI 46 mg/dL [Fino a 200]
Metodica GPO - PAP (Valori Consigliati)
U- ESAME URINE COMPLETO
pH 6,0 Unità di pH [5,0 - 6,5]
Glucosio 0 mg/dL [0 - 30]
Proteine 0 mg/dL [0 - 30]
Emoglobina 0,000 mg/dL [0 - 0,030]
Corpi Chetonici 0,00 mg/dL [0 - 5,0]
Bilirubina 0,00 mg/dL [0 - 0,5]
Nitriti ASSENTI [Assenti]
Esterasi Leucocitaria ASSENTE [Assente]
Peso Specifico 1,018 [1,010 - 1,025]
Esame Citofluorimetrico
Emazie 8 Elementi/uL [Fino a 15]
Leucociti 2 Elementi/uL [Fino a 20]
Batteri 906 * Elementi/uL [Fino a 500]
Cellule Epiteliali 6 Elementi/uL [Fino a 20]
Cellule Transizionali 1 Elementi/uL [Fino a 30]
Eventuali osservazioni microscopiche
S- TIROXINA LIBERA (FT4) test riflesso
Metodica Chemiluminescenza 0,8 ng/dL [0,8 - 1,9]
S- TIREOTROPINA (TSH) test riflesso
Metodica Chemiluminescenza 3,890 uUI/mL [0,400 - 4,000]

Grazie

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Credo nulla di preoccupante; valore di poco superiore alla norma; ha forse bevuto meno acqua nell'ultimo periodo?
Provi a rifare il controllo tra 15 giorni dopo aver bevuto minimo 1.5-2 litri di acqua al dì.

Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!