Utente cancellato
Ho eseguito le analisi del sangue ed mi é stata riscontrata a parte una lieve anemia, il valore della ferritina alta ed la ves premetto che più di un'anno fa ho subito una tonsillectomia, vorrei un vostro parere se devo fare altri esami ?
Grazie

Glicemia 78 (76-120) Colesterolo Totale 182 (120-220) Trigliceridi 75 (50-200) Creatinina 1,11 (0.5-1.3) Sideremia 71 (35-160) Trasferrina 1.75 (1,6-3.60) Ferritina 630 (20-400) WBC 7.3 (4,8-10,8) rbc 4.52 (4,7-6) Hb 12.3 (13-18) ht 35,2 (42-52) mcv 85.8 (80-100) MCH 29.3 (27-31) MCHC 34.4 (33-37) RDW 12,6 (11,5-14,5) Piastrine 213 (130-400) PCT 0,200 (0.19-0.36) MPV 9.5 (7-10.5) pdw 16 (15.5-17.1) Ves 44 (20) Got 18 (35) Gpt 20 (40)

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Fra le varie cause che portano ad una ferritina alta vi è una eccessiva introduzione di ferro alimentare o iatrogena, infezioni croniche, etc.

La sua VES elevata mi indurrebbe ad indagare verso fatti infiammatori.

Difficile dire altro con i dati rappresentati e senza visita diretta.

Cordialmente
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it