Utente 229XXX
chiedo scusa, ho provato ad inserire una richiesta di consulto in ematologia ma sono stato reindirizzato sulla pagina di ricerca tipo google, che non mi serve a nulla. Ora ho trovato questo link e piazzo qui il mio articolo.

Dunque, per farla breve queste le mie analisi del sangue.

Estradiolo 164 valori di riferimento 40-162

T4 libero 14.6 9.1-23.8
lh 3.7 1.7-8.6
fsh 5.0 1.5-12.4
psa 0.5 <4 ug/l

rame 14 11-24
zinco 17 10-23

testosterone 15.5 10-30
testo libero 34.4 45-138
shbg 22.2 14-48
dht 0.12 ???


Premetto che assumo proscar nella misura di 2 grammi al giorno per alopecia androgenetica. Come mai l'estradiolo è così alto? E' inattivo oppure dannoso?
Quale differenza c'ê fra testo libero e testo totale? E' normale che sia così basso il testo libero?

anche l'esame psa potrebbe essere sfalsato dalla finasteride o sbaglio? Lo assumo da circa 3 settimane.

Grazie x le vostre gentili risposte.

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Dovrebbe provare a girare il consulto ai colleghi dell'endocrinologia.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 229XXX

grazie, ora provo a postarle li

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Bene.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!