Utente cancellato
sono un ragazzo di 27 anni gentilmente vorrei un parere sulle mie analisi del sangue:
glu 100.4 74-106 mg/dl
urea 29.4 18-46 mg/dl
creat 1.22 0.7-1.3 mg/dl
ac.urico 6.4 3.7-9.2 mg/dl
bilir.tot 0.8 0.3-1.2 mg/dl
cholest. 229.2 <200 mg/dl
hdl 51.96 rischio elevato <40
trig. 108 <250
prot.tot 8.4g/dl 5.7-8.2
alb 4.9 g/dl 3.2-4.8
ast 35.1U/l 13-40
alt 20.8 U/l 7-40
alp 102.3 U/l 90-360
ggt 10.33 U/l <73
ck 325.7 U/l 32-294
ldh 264.7 U/l 208-378
Ca 2.51mmol/l 2.15-2.5
Na 151.8 mmol/l 132-146
K 4.52 mmol/l 3.5-5.5
Cl 103.6 mmol/l 99-109

sono fuori range per proteine,colesterolo,albumina,ck,calcio e sodio.
Le variazioni sembrano modeste,ci puó essere qualche significato clinico in particolare per le proteine albumine calcio e sodio?
non ho patologie particolari e svolgo attività fisica e mi hanno detto che le ck sono alte per quello.(palestra).
n.b. da piccolo ho avuto la glomerulonefrite superata senza conseguenze o danni renali confermato da visite successive negli anni(ecocgrafia renale).
grazie anticipatamente per il tempo e la professionalità dedicata.

[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Concordo, per il CPK è proprio l'attività fisica che lo fa aumentare. Riguardo al resto c'è soltanto il colesterolo un po' alto; cerchi di avere un'alimentazione ricca in frutta , verdura, pesce, con poca carne rossa, poche uova, niente alcol ed un giusto equilibrio di carboidrati ( pane pasta )
Un saluto

A. Baraldi