Utente 336XXX
Ho effettuato un controllo di routine del sangue e i risultati sono stati i seguenti:
leucociti 3.93(3.50-10)
eritrociti 5.92(4.30-5.70)
emoglobina 18.4(13.5-17)
ematocrito 52.8(39-50)
mcv 89.2(80-97)
mch 31.1(27-34)
mchc 34.8(30-37)
piastrine 167(130-390)
rdw-cv 13.2(12-15)
mpw 10(9-13)

Tutti gli altri valore sono in ordine a parte il colesterolo a 315

Sono preoccupato perche' mi chiedo se i valori di emoglobine ed ematocrito possono far pensare a policitemia.
Grazie

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Il sospetto c'è . Tocca vedere i precedenti, così come tocca fare un attento esame clinico per valutare la presenza o meno di cause che possono determinare questo sensibile aumento dell'emoglobina e dell'ematocrito. Diversi sono gli esami da fare e per non andare alla cieca ci vuole che si lascia indirizzare da collega dopo attenta valutazione clinica.
Mi tenga informato. Cordialità
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!