Utente
Buonasera sono una donna di quasi 44 anni da sempre soffro di anemia.
Due anni fa mi hanno diagnosticato la celiachia.
Ho sempre preso integratori Compresse, ma negli ultimi anni mi danno forti fastidì a livello gastrico inizio la cura dopo un di settimana devo lasciare.
Ultima cura mi ha procurato una forte gastroenterite i dottori del pronto soccorso mi hanno sconsigliato di assumerli.
Due anni fa ho fatto una cura di flebo al ematologia 15 flebo monitorata li, per sei mesi dopo sono stata bene Mi hanno data una cura di tre mesi da fare a casa uniferro nonostante i fastidì ho completato.
Da novembre ho iniziato stare di nuovo poco bene. Ho rifatto le analisi consigliata dal medico curante di andare al trasfusionale perché la ferritina era bassa ma L emoglobina era intorno a 13, 6
Fatte due flebo al trasfusionale purtroppo durante una dí essa mi sono sentita male sospesa. Mi hanno ridato una cura a casa di compresse dopo 8 giorni, ho dovuto sospendere per una forte gastroenterite.
Poi causa influenza, dopo una forte tosse curata con cortisone non ho fatto controlli. Anche a chiusura per il Coronavirus.
Ieri ho fatto L analisi Da precisare che sono giorni anzi settimana che mi sento stanca, forte mal di testa X giorni, stanchezza a fare difficoltà le scale.
Allego i dati delle due ultime analisi febbraio 2020 sono: ferritina 14, 6 ng/ml (11, 0 -306, 8) sideremia 138 mg/dl (28-170) emoglobina 13, 6 g/dl (12, 0-16, 0) piastrine 239 10^3uL (150-450) creatinina 0, 58 mg/dl (0, 50-1, 05) lipasi 44 U/L (25, 0-125. 0) invece oggi data 30 maggio emocromo: WBC 4, 87 (10^3/uL 4, 00-11, 00) RBC 4, 83 (10^6/uL 4, 00-5, 50) HGB 11, 8 g/dl 12, 0 -16, 0) HCT 36, 0 % (38, 0-48, 0) MCV 74, 5 dl (82, 0-98, 0) MCH 24, 4 pg (27, 0-33, 0) MCHC 32, 8g/dl (32, 0-38, 0) RDW-SD 33, 5 dl (39, 0-45, 0) RDW-CV12, 6 % (11, 5-14, 5) Piastrine 200 10^3uL (150-450) PDW 11, 4 fl (10, 0-16, 0) MPV 9, 9fl (9, 1-12, 3) P-LCR 24, 5 % (16, 4-44, 2) sideremia 32 mg/dl (28-170) ferritina 3, 9 ng/ml (11-306, 8) Creatinina 0, 72 mg/dl (0, 50-1, 05) Lipasi 36 U/l fino a 50
Aspetto una vostra risposta sul da farsi disponibile visita Cosenza o Catanzaro recata all ospedale reparto ematologia chiuso per visite di controllo.
Spero in una risposta

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Gentile Signora. In relazione agli ultimi esami fatti dovrebbe ripetere terapia con ferro e.v. da fare sempre in ospedale sotto controllo Medico. Utile valutazione ematologica in modo da valutare che tipo di ferro per os da fare che mon le dà fastidio.
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente
Sono andata oggi per prenotare, purtroppo L ematologia della città Cosenza non prenota fino a fine giugno. Grazie

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Se riprova a prendere ferro per os su indicazione del Medico di famiglia?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#4] dopo  
Utente
Ho provato tante volte , uniferro forte , emefort ,bifervit e tanti altri . Ho difficoltà a livello gastrico , ho anche aggiunto una protezione x lo stomaco nulla .ho fatto anche delle punture di dobertin una settimana per tre mesi ( dopo la puntura un paio di volte ho perso i sensi ) Il problema è la stanchezza, la difficoltà a fare le cose mi affatico . Anche la stanchezza nel concentrarmi .

[#5]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Ma ha provato a prendere il ferro dopo i pasti?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#6] dopo  
Utente
Dottore , ho provato sia prima che dopo i pasti . Stesso risultato. L anno scorso ho preso uniferro per tre mesi i valori restavano sempre sotto i valori normali .

[#7]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
A questo punto credo opportuno terapia con ferro e.v
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#8] dopo  
Utente
Buona sera dottore, Visita prenotata il 1 luglio al ospedale rinviata al 31 ottobre. Fatta il 10 giugno la visita in ospedale a cs per L ennesima volta date bustine emofort bustine e acidoFolico , medico curante dice semplice anemia . Dopo 20 giorni Di cura ferritina 3.8 ng/ml (11,0- 306,8) sideremia 29, 0 ng/dl ( 60-180)transferrina 329 mg/dl ( 202 -306) emoglobina 11,6 g/dl ( 12,0-16,0) piastrine 181 10^3/uL (150-450)Fatta visita ginecologica tutto nella norma. Adesso sto prendendo una nuova bustina sideral folico 30 più acido folico . Ci sono giorni che mi sento già stanca quando mi sveglio. Cercavo un ematologo disponibile anche privatamente. Per trovare una soluzione immediata.

[#9]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
Come va? Ricontrollato emocromo?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#10] dopo  
Utente
Non ho fatto emocromo , visto che la visita è spostata a novembre. Sto prendendo due bustine al giorno. Prossima settimana farò un emocromo. Cerco un bravo ematologo disponibile a eseguire ferro ev zona di Cosenza o Lamezia. Ferritina 3.7 fine giugno

[#11]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2007
ok
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!