Bacon cotto il giusto/rosato, rischio?
Buongiorno,
Ho mangiato al burger King vicino a casa mia un panino con pollo e bacon, verso la fine del panino mi sono accorto che il bacon non era croccante ma solo ai lati, nel complesso era rosato, non crudo, forse scottato il giusto sulla piastra, c'è qualche rischio?
Grazie a tutti,
Buona giornata
Ho mangiato al burger King vicino a casa mia un panino con pollo e bacon, verso la fine del panino mi sono accorto che il bacon non era croccante ma solo ai lati, nel complesso era rosato, non crudo, forse scottato il giusto sulla piastra, c'è qualche rischio?
Grazie a tutti,
Buona giornata
Tutto nella norma
Cordialmente
Cordialmente
Dr Felice Cosentino Gastroent. Endoscopista - Milano (Clinica la Madonnina), Monza (Clinica Zucchi)- Roma (Villa Benedetta) Reggio C (Villa Sant'Anna)
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.6k visite dal 13/01/2024.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Consulti su malattie dell'intestino
Altri consulti in gastroenterologia
- Deiscenza anastomosi colon: guarigione spontanea? tempi e alternative.
- Allergie crociate: causa di ansa dilatata e ispessita?
- Metaplasia intestinale gastrica: cause, rischi e controlli necessari.
- Dolori addominali, diarrea e ansia: cosa fare per stare meglio a Natale?
- Ansia e disturbi intestinali: cause e soluzioni?
- Ingestione osso di oliva: devo andare al pronto soccorso?