Utente 563XXX
Salve, da circa 2 anni ho un problema digestivo che è peggiorato e ancora nessun dottore ha capito di cosa si tratta.

Pasta di farina di Frumento
Pasta di farina di Riso e Mais
Appena ingoio questi cibi sento un fastidio alla bocca dello stomaco che mi affanna il respiro ed ho malessere.

I sintomi diminuiscono dopo qualche giorno ma non devo mangiare cibi che me li danno ancora altrimenti continuerei cosi per mesi.

Non capisco se è una cosa che si accumula con alcuni cibi mi è capitato di non avere fastidi o di averli dopo un po di ore.

La Polenta di mais mi ha dato un po di affanno oggi mentre i fonzies di mais no.

A questo punto pensavo che potrebbe centrare l'amido dato che in quegli alimenti non c'è il glutine.

E' capitato di mangiare pizza panini croissant senza avere problemi ma poi è come se si accumulasse qualcosa.

Oltre a questi sintomi ho solo acne che non va via nemmeno con azitromicina o gentalin.

Qualche stomatite la avevo quando mangiavo ogni giorno e stavo male pensando che fosse ansia.

Negli esami che ho fatto non ho trovato nulla di che a parte un po il cortisolo alto.

Glutine e Lattosio sono ok e anche la disbiosi.

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

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Il suo potrebbe essere un problema di forte disbiosi intestinale per cui troverei utile lo studio del Microbiota per valutare lo stato della sua flora batterica

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
www.endoscopiadigestiva.it

[#2] dopo  
Utente 563XXX

Salve dottore che tipo di disbiosi potrebbe essere e che esami dovrei fare ?