Utente 330XXX
Salve dottori mia madre a seguito.di perdite ematiche in menopausa ha eseguito degli esami ormonali richieste dallo specialista qui ho i risultati gradirei un vostro parere
Alfa 1 fetoproteina 1,20. v.n 0-5,5
Prolattina 7,79. V,n 1,9-25
LH luteotropina 26,6. V,n 8,0-39,8
Progesterone 0,90. V,n 0,25-1,34
17 beta estradiolo E2 75,77. V,n fino a 58
Fsh 44,2. V,n 9,7 -111
La signora e in menopausa da 2 anni soffre già di diabete e colesterolo,abbiamo anche fatto una colposcopia e sono stati evidenziati dei polipi,mi potete dare un parere circa queste analisi?grazie

[#1] dopo  
Dr. Nicola Blasi

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
BARI (BA)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2007
la causa delle perdite ematiche in menopausa è stata individuata nella presenza di polipi endometriali o cervicali (??) .
Queste neoformazioni benigne non sono individuabili con esami del sangue, che risultano essere nella norma.
Non mi ha riferito il motivo della prescrizione di questi esami di laboratorio.
SALUTI
dott.Nicola Blasi
specialista in Ginecologia e Ostetricia. Patologia Cervico-vaginale e vulvare.

BARI