Esami ormonali

Buongiorno dottori
Vorrei un consulto rispetto agli esami ormonali fatti alla settima giornata dal ciclo dalla mia compagna di 36 anni.

Premetto che stiamo cercando una gravidanza da un anno e due mesi.
Ha eseguito isterosalpinografia che ha diagnosticato pervietà delle tube.

S-LH 5. 6 fase follicolare 2. 4 12. 6
Picco ovulatorio 14. 0-95.
6
Fase luteinica 1. 0-11.
4
Menopausa 7. 7-58.
5
S-FSH 3. 2 fase follicolare 3. 5-12.
5
Picco ovulatorio 4. 7-12.
5
Fase luteinica 1. 7-7.
7
Menopausa 25. 8- 134. 8
Prolattina: 22. 0. Riferimento 3. 0-20.
0
S-estradiolo E2 1658 fase follicolare 45. 4-854
Fase ovulatoria 151-1461
Fase luteinica 81. 9-1251
Menopausa 18. 4-505
S-tsh riflesso 1. 610.
Riferimento 0. 270-4.
500

È molto preoccupata per il valore delll’estradiolo molto alto.
Cosa significa? Con questi valori è possibile un concepimento?

Grazie mille
[#1]
Dr. Franco Lisi Ginecologo, Patologo della riproduzione 911 29 7
Purtroppo questi risultati ormonali sono scritti in maniera molto confusa e é difficile comprendere.
L'esame del liquido seminale é stato fatto?

Dr. Franco Lisi
http://www.riproduzioneassistita.it/
https://www.youtube.com/user/FrancoLisiFertilita

[#2]
dopo
Utente
Utente
Buongiorno,

Grazie per la risposta. Lo spermiogramma è stato fatto ed è buono a detta della ginecologa della mia compagna.
Riporto in maniera più ordinata i dati degli esami fatti in fase follicolare.
Lh 5.6. (2.4-12.6)
s-fsh 3.2 ( 3.5-12.5)
prolattina 22 ( 3.0- 20.0)
s-estradiolo E2 1658 ( 45.4- 854)

Sondaggio su informazioni sulla salute, servizi online e Medicitalia.it Partecipa