Gravidanza e toxoplasma
Gentili medici,
Dopo tre tentativi di icsi sono finalmente incinta di 8 settimane, il ginecologo del centro mi ha fatto tutta una serie di raccomandazioni riguardo lo stile di vita e l'alimentazione in particolar modo mi ha vietato i saluti tranne il prosciutto cotto in quanto dagli esami fatti prima della procedura sono risultata negativa al toxoplasma.
Chiedo se congelando gli affettati ( salame ecc) il rischio di contrarre la tifo si annulli
Dopo tre tentativi di icsi sono finalmente incinta di 8 settimane, il ginecologo del centro mi ha fatto tutta una serie di raccomandazioni riguardo lo stile di vita e l'alimentazione in particolar modo mi ha vietato i saluti tranne il prosciutto cotto in quanto dagli esami fatti prima della procedura sono risultata negativa al toxoplasma.
Chiedo se congelando gli affettati ( salame ecc) il rischio di contrarre la tifo si annulli
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il congelamento non è una modalità efficace per annientare i germi; i sistemi refrigeranti sono utili per mantenere bassa la carica microbica tutelando le qualità degli alimenti. Solo la cottura alle giuste temperature e per tempi sufficienti possono distruggere i germi. In linea di massima una donna in stato di gravidanza dovrebbe mangiare solo cibi molto ben cotti e verdure ben disinfettate. cordialità
Dr. Michele Piccolo
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.9k visite dal 30/04/2016.
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