Utente 309XXX
Buongiorno
a seguito di un check up di prevenzione salute donna, ho riscontrato alcuni valori del sangue alterati.
Per completezza aggiungo che mi trovo a 8 mesi post parto, non allatto e sono tornata al peso pre-gravidanza 46kg.
Vivo un periodo di forte stress per la gestione del bimbo, ho una alimentazione disordinata.

EMATOLOGIA Valori di riferimento tra parentesi
WBC 7.53 (4,0-10,0)
RBC 4.46 (4,0-5,5)
HGB 13.4 (12,0-16,5)
HCT 38.7 (38,0-48,0)
MCV 86,8 (82,0-98,0)
MCH 30,0 (27,0-32,0)
MCHC 34.6 (32,0-37,0)
CONTEGGIO PIASTRINE 331 (150,0-450,0)
RDW - SD 40,7 (38,7-45,1)
RDW - CV 13.1 (11,5-14,5)
NEUTROFILI 57 (45,0-70,0)
LINFOCITI 36.7 (25,0-55,0)
MONOCITI 5.2 (4,7-12,5)
EOSINOFILI 0.7 *** (1,0-5,0) ***
BASOFILI 0.4 (0,0-1,0)
NEUTROFILI 4.30 (1,9-7,5)
LINFOCITI 2.76 (1,4-5,0)
MONOCITI 0.39 (0,08-0,8)
EOSINOFILI 0.05 (0,04-0,45)
BASOFILI 0.03 (0,0-0,05)

Glicemia basale 98 mg/dl (60-100) normali 100-126: ridotta tolleranza, Intolleranza Glucidica: >126
colesterolo totale 173 < 200 Desiderabile
colesterolo HDL 79 Donna > 65 Desiderabile
trigliceridi 33 (0,0-150,0)

ALANINA AMINO T. (ALT) 13 (0-35)
ASPARTATO AMINO T. (AST) 20 (0-35)
FOSFATASI ALCALINA 57 (40-150)
GAMMAGLUTAMILTRANSPEPTIDASI 10 (0-35)
CREATININA 0.6 (0.57-1,11)
FILTRATO GLOMERULARE118 (86-128)

ELETTROFORESI PROTEICA
ALBUMINA 65,1*** (53-65)***
ALFA1 4,2 (1.5-5)
ALFA2 8,3 (6-12)
BETA1 5.9 (4.7-7.2)
BETA2 4.7 (3.2-6.5)
GAMMA 11.8 (11-20)
ALBUMINA conc.4.3 (3.6-4.9)
ALFA1 conc. 0.28 (0.2-0.4)
ALFA2 conc.0.55 (0.4-0.8)
BETA1 0.39 (0.3-0.5)
BETA2 0.31 (0.2-0.5)
GAMMA 0.78 (0.9-1.4) ****
A/G 1,87 (1.2-1,7)***
PROTEINE TOTALI 6.6 (6.2-8.5)
Sideremia 63 (60-160)
TSH 1.280 (0.35-4.9)

Mi chiedevo il perchè di una glicemia così alta e trigliceridi bassi, dal momento che mangio poco e quando riesco.
E gli altri valori dell'elettroforesi proteica?
grazie dell'attenzione

[#1]  
Dr. Giandomenico Mascheroni

24% attività
4% attualità
0% socialità
CARNAGO (VA)

Rank MI+ 28
Iscritto dal 2018
Prenota una visita specialistica
Buon giorno. per i trigliceridi non mi allarmerei . La glicemia ai limiti superiori idem anche se forse la ricontrollerei nel tempo
In bocca al lupo pe ril bimbo e si goda questi momenti
Dr. Giandomenico Mascheroni, MMG ed Endocrinologo
- Carnago prov . VARESE -
agenda:
https://www.clickdoc.it/prenota-visita/38687/giandomenico

[#2] dopo  
Utente 309XXX

Buongiorno Dott. Mascheroni
la ringrazio per il rapido riscontro e la rassicurazione.
Un cordiale saluto