Utente 606XXX
Salve, avrei bisogno per piacere di qualche indicazione. Il pediatra che segue mia figlia (4 anni) le ha prescritto una serie di analisi in quanto vede una crescita lenta. Stasera ho ritirato le analisi ma purtroppo il pediatra è in ferie e non ritornerà prima della prossima settimana.

Ho letto i risultati dell'esame emocromocitometrico e, spero di sbagliarmi, non mi sembrano nella norma.
valori di riferimento
RBC - globuli rossi 4.530.000 /mmc 4.000.000 - 5.200.000
WBC - globuli bianchi 6.800 /mmc 4.500 - 11.000
Hb emoglobina 11,8 g/dl 12,0 - 16,0
HT ematocrito 36,5 % 36,3 - 46,2
HB% emoglobina percentuale 73,8 %

VG valore globulare 0,82 0,80 - 1,10

MCV - vol.globulare medio 80,6 fl 79,0 - 94,0
MCH cont. emogl. corp.medio 26 pg 26,9 - 32,5
MCHC conc.emogl.corp.media 32,3 g/ld 31,5 - 35,7

RDW ampiezza distr.eritrocit. 14,8 % 11,5 - 14,3


Formula Leucocitaria
Granulociti Neutrofili 38 % 47 - 73
Granulociti eosinofili 3 % 0 - 5
Granulociti Basofili 0 % 0 -2
Linfociti 55 % 18 - 44
Monociti 4 % 0 - 10
*anisocromia +
*Anisocitosi +


GOT Transaminasi AST 35,5 U/l fino a 36
GOT Transaminasi ALT 36,1 U/l fino a 40


Ci nono, come avete potuto vedere, valori molto vicini a qualli minimi.
Devo preoccuparmi per mia figlia??

Grazie anticipatamente
*Poichilocitosi

[#1]  
Dr. Enrico Polito

24% attività
4% attualità
12% socialità
PAVIA (PV)

Rank MI+ 40
Iscritto dal 2011
Non ci sono alterazioni importanti. Può attendere tranquillamente il ritorno del Suo pediatra.
cordialità
Dr. Enrico Polito