Utente 347XXX
Buonasera gentili Dottori,
abbiamo di recente fatto i seguenti esami del sangue alla nostra bambina di 8 mesi perchè non mangia tanto e risulta scarso accrescimento, siamo abbastanza preoccupati per la presenza di alcuni valori sballati, ad esempio i linfociti. ecco di seguito i risultati:
Esami Val. riferimento

Glicemia 76 65 - 110
AST 33 <31
ALT 15 < 31
PROTEINA C REATTIVA QUANTITATIVA <1.0 <5.0
LDH 269 < 250
CK 108 <170
CREATININA 0.24 <1.20
FERRITINA 18 15-150
VES 6 < 15
EMOCROMO:
LEUCOCITI 8.74 5.34-14.54
ERITROCITI 4.29 4.35-5.46
EMOGLOBINA 11.1 11.2-14.0
EMATOCRITO 33.3 37-47
MCV 77.6 67-83
MCH 25.9 27-34
MCHC 33.3 31-36
CONTEGGIO PIASTRINE 283 215-280
FORMULA LEUCOCITARIA: Val.in% v.rif% val x 10^9/L V.R.Ass.
GRANULOCITI NEUTROFILI 13.8 40-75 1.21 1.7-8.2
LINFOCITI 76.2 20-45 6.66 0.8-4.0
MONOCITI 6.2 0-10 0.54 0.0-1.1
GRANULOCITI EOSINOFILI 3.8 0-6 0.33 0.0-0.7
GRANULOCITI BASOFILI 0 0-1 0 0.0-0.1
Presenza di alcuni linfociti attivati

Dosaggio IgA seriche 24 90-450

siamo molto preoccupati per il valore dei linfociti, cosa potrebbe essere? c'è il rischio di qualcosa di grave (tipo leucemia)?
Ringrazio sentitamente chi vorrà rispondere.
Buona serata



[#1] dopo  
Dr. Claudio Olivieri

36% attività
16% attualità
16% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2015
Prenota una visita specialistica
Salve genitori,
in questi casi e' sempre utile far visionare gli esami ematici o radiologici al vostro pediatra curante, che probabilmente ha prescritto gli esami, e vi darà tutte le dovute informazioni relative all'esame eseguito.
Cordiali saluti.
Dr. Claudio Olivieri

https://www.facebook.com/Claudio.Olivieri.Chirurgo.Pediatrico/