Carboidrati serotonina
Salve,
Seguire un’approccio alimentare privo di carboidrati complessi e amidi, con l’assunzione limitata di frutta, cioccolato e Kefir, e concentrarsi su proteine e grassi insaturi come mandorle, uova e olio potrebbe influenzare negativamente la produzione di serotonina nel cervello?
Poiché i carboidrati sono precursori del triptofano, il precursore della serotonina, vorrei capire se seguire uno stile alimentare paleo è compatibile con l’ottimizzazione della produzione di neurotrasmettitori, o se è necessario includere carboidrati come riso, pasta e pane integrali per garantire una corretta sintesi di serotonina.
Seguire un’approccio alimentare privo di carboidrati complessi e amidi, con l’assunzione limitata di frutta, cioccolato e Kefir, e concentrarsi su proteine e grassi insaturi come mandorle, uova e olio potrebbe influenzare negativamente la produzione di serotonina nel cervello?
Poiché i carboidrati sono precursori del triptofano, il precursore della serotonina, vorrei capire se seguire uno stile alimentare paleo è compatibile con l’ottimizzazione della produzione di neurotrasmettitori, o se è necessario includere carboidrati come riso, pasta e pane integrali per garantire una corretta sintesi di serotonina.
I carboidrati sono necessari nella dieta per diversi motivi.
Le indicazioni dietetiche vanno seguite secondo ciò che è stato indicato sulla base delle necessità specifiche relative al motivo per cui si è rivolto ad un nutrizionista.
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 578 visite dal 30/03/2024.
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