Utente 211XXX
Salve dottori sono una ragazza di 27anni sono incinta di tre mesi e volevo farvi leggere le mie analisi globuli rossi 4, 89 10^6ul (3.8-5.1) emoglobina13, 8 g/dl (12-16) ematocrito 40, 5 (34-46) mcv 82, 8 fl (80-96) mch 28, 2 pg (27-34) mchc 34, 1 g/dl (32-36) rdw-sd 37, 6 fl (38-48) rdw-cv 12, 6 (11-15) piastrine 185 10^3ul (150-450) mpv 12 fl (6-13) p-lcr 40, 9 (16-44) pdw 16, 5 fl (10-16) pct 0, 22 (0.19-0.38) globuli bianchi 10, 6 10^3/ul (4.0-11.0) granulociti neutrofili 70 (49-73) linfociti 25, 2 (18-51) monociti 4, 3 (4- 12) granulociti eosinofili 0, 4 (0.8-6) granulociti basofoli 0, 1 (0.3-1.0) granuoociti neutrofili 7, 42 10^3/ul (2-7) linfociti 2, 67 10^3/ul (1.0-3.6) monociti 0, 46 10^3/ul (0.3-1.0) granulociti eosinofili 0, 04 10^3/ul (0.0-0.8) granulociti basofili 0, 01 10^3/ul (0.0-0.2) spero niente di grave .

Valuta ospedale

[#1] dopo  
Dr. Serafino Pietro Marcolongo
56% attività
20% attualità
20% socialità
SALERNO (SA)
Rank MI+ 96
Iscritto dal 2009
Prenota una visita specialistica
I risultati dell'emocromo trascritti risultano in linea con i range di normalità.


Cordiali saluti.