Utente 409XXX
ANALISI ORMONALI ANNI 30
VALORI NORMALI

FT3 3.41 1.80-5.40
FT4 0.89 0.80-1.76
TSH 2.55 0.400-4.000
ATA <10.0 0.00-35.00
ATG <20.0 0.00-40.00
TIREOGLOBULINA 10.4 0.00-55.0
LH 2.21 0.80-7.60
FSH 8.07 0.70-11.10
17-BETA ESTRADIOLO <20.0 0.00-56.00
PROLATTINA 9.90 2.50-17.00
PROGESTERONE <0.20 0.27-0.90
DHEA SOLFATO 194 80.00-560.00
TESTOSTERONE 159 262-1593
CORTISOLO 11.5 5-25 MATTINO 2.5-12.5 POMERIGGIO

VOLEVO SAPERE SE QUESTE ANALISI RAPPRESENTAVANO UN PROBLEMA PER LA MIA FERTILITA' O SE SONO NELLA NORMA

[#1] dopo  
Dr. Giovanni Beretta

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
FIRENZE (FI)
ROMA (RM)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Gentile lettore,

se vuole sapere se queste analisi " RAPPRESENTANO UN PROBLEMA PER LA SUA FERTILITÀ’” bene ora fare, dopo avere consultato il suo andrologo di fiducia, anche un esame del liquido seminale.

Detto questo si ricordi poi che comunque sempre una visita medica specialistica in diretta rappresenta il solo strumento valido per poterle dare un’indicazione diagnostica mirata e poi eventualmente una prospettiva terapeutica corretta e che le informazioni fornite via internet vanno sempre intese come meri suggerimenti clinici e di comportamento.

Un cordiale saluto.
Giovanni Beretta M.D.
http://www.andrologiamedica.org
http://www.centrodemetra.com

[#2] dopo  
Utente 409XXX

volevo sapere se questi parametri sono nella norma poi logicamente farò l'esame del liquido seminale perchè sono stato operato un anno e mezzo fa di varicocele bilaterale nel frattempo volevo solo un consiglio su questi parametri ormonali....

[#3] dopo  
Dr. Giovanni Beretta

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
FIRENZE (FI)
ROMA (RM)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Dagli esami inviati si osserva semplicemente un FSH di 8.07 mUI per ml, cioè un po’ mosso.

Senta ora in diretta sempre il suo andrologo di fiducia.
Giovanni Beretta M.D.
http://www.andrologiamedica.org
http://www.centrodemetra.com

[#4] dopo  
Utente 409XXX

Cosa può comportare questo? Il mio medico di base mi ha detto di stare tranquillo che sono esami completamente nella norma come mai ?

[#5] dopo  
Dr. Giovanni Beretta

Referente scientifico Referente Scientifico
60% attività
20% attualità
20% socialità
MILANO (MI)
FIRENZE (FI)
ROMA (RM)

Rank MI+ 100
Iscritto dal 2006
Faccia un esame del liquido seminale, solo così si potrà dirle qualcosa di più mirato.

Ancora un cordiale saluto.
Giovanni Beretta M.D.
http://www.andrologiamedica.org
http://www.centrodemetra.com