Utente 168XXX
Salve, mio marito ha appena ritirato gli esami del sangue ed è risultato:

Esame Risultato Valori di riferimento

Globuli rossi 5,21 milioni/mm3 4,20-6,00
***emoglobina 13,8 gr/dl 14,0-18,0
ematocrito 46,6 % 40,0-54,0
MCV 89,5 fl 80,0-98,0
MCH 26,6 pg 26,0-34,0
***MCHC 29,7 gr/dl 31,0-36,0
piastrine 240 x10^3 mm3 150-400
mpv 7,93 fl 2,00-15,00
globuli bianchi 5,6 x10^3 mm3 4,8-9,8
neutrofili 44,4 % 37,0-75,0
linfociti 44,0 % 20,0-55,0
monociti 7,7 % 1,0-12,0
eosinofili 3,7 % 0,5-6,0
basofili 0,2 % 0,0-2,0
neutrofili 2,5 x10^3 mm3 1,9-7,7
linfociti 2,5 x10^3 mm3 1,0-4,2
monociti 0,4 x10^3 mm3 0,1-1,0
eosinofili 0,2 x10^3 mm3 0,0-0,8
basofili 0,0 x10^3 mm3 0,0-0,1
s-azotemia 26 mg/dL 17-56
s-creatinina 0,86 mg/dL 0,50-1,30
s-glicemia 78 mg/dL 60-110
***s-colesterolo totale 233 mg/dL normale 50-200
soglia attenzione 201-240
alto 241-500
s-colesterolo HDL 41 mg/dL superiore 35
***s-trigliceridi 190 mg/dL normale 0-150
soglia attenzione 151-200
alto 201-1000
s-ast(GOT) 15 U/L 0-37
s-alt(GPT) 10 U/L 0-55
s-gamma gt 18 U/L 7-60
s-ferro 70 μg/dL 31-144

Ho evidenziato i valori fuori norma. Sono preoccupanti? E' meglio fare qualche approfondimento? Cosa ci consiglia?

Grazie anticipatamente per la risposta.
Cordiali saluti.

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Nulla da approfondire. Stia tranquilla e controlli il colesterolo. Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 168XXX

La ringrazio per la celere risposta.

Cordiali saluti.

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Di nulla. Saluti anche a lei
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!