Utente 207XXX
buongiorno,
ho 34 anni ed ho sofferto per moltissimi anni di anoressia e bulimia. da 4 mesi ho avuto un bambino ed ho ripetuto le analisi del sangue per ben 2 volte.
sono molto preoccupata perchè le analisi mostrano un'inversione di formula ed un'alterazione della coagulazione. riporto di seguito i risultati:

VAL.DI RIF
RBC 4.7 3.9-5.2
HGB 13.1 12-16
HCT 39 37-48
MCV 83 82-98
MCH 28** 28-33
MCHC 34 32-37
RDW 13.3 11.6-14.6
Piastrine 263 140-400
PCT 0.28 0.12-0.36
PDW 13
MPW 11 7-11
WBC 4.26** 4.3-10.8
neutrof% 49.1 45-74
linfoc% 43.9 16-45
monocit% 5.6 2-10
eosinof% 0.9% 0-7
basof% 0.5 0-2
neutrof# 2.09
linfoc# 1.87
monoci# 0.24
eosino# 0.04
basof# 0.02

coagulazione:
quick 13.5 sec** 10-13
att.prot 73% ** 70-120
inr 1.23 ** 0.9-1.20
ttp 32 sec 25-35
fibrinog 234 ** 238-500
antitromb 96% 80-130

informo che i valori della tiroide erano leggermente alterati per cui ho dovuto modificare la terapia con eutirox.
come gia detto sono molto preoccupata.
Ho fatto anche un'ecografia addome completo del tutto regolare.
Attendo con ansia una vostra risposta.
grazie

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Credo che siano variazioni di laboratorio.
Formnula invertita?? Dove??
Alterazioni della coagulazione:
se possibile al prossimo controllo faccia prelievo senza laccio emostatico.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!