Utente 110XXX
Salve vorrei un parere sulle mie analisi del sangue che ho effettuato circa una settimana fa. Premetto che sono uno sportivo pratico corsa ad un medio livello, non fumatore, astemio peso 68.5 kg altezza 1,74 cm, assumo da circa 5 mesi Binat in compresse ed il minoxidil in lozione al 2% per la perdita dei capelli.

i risultati delle mie analisi sono i seguenti:
Ves:3 mm/h 1-10
S-Proteine totali:7.9 g/dl 6.0-8.0
S-Azotemia: 27 fino a 50
S-creatinina: 0.67 mg/dl 7.0-1.2
S-glicemia: 88 mg/dl fino a 110
Colesterolo totale:203 mg/dl fino a 200
Colesterolo hdl: 48 mg/dl 59-158
Clesterolo ldl:139 mg/dl 0-130
Trigliceridi: 88 mg/dl 60-165
Acido urico:8.5 mg/dl 2.4-7.0
bilirubina totale:1.55 mg/dl 0.00-1.00
bilirubina diretta:0.31 mg/dl 0.00-0.30
bilirubina indiretta:1.24 mg/dl 0.00-0.65
ast (got):24 U/l fino a 40
alt(gpt): 23 U/l fino a 41
gamma GT: 19 U/l fino a 41
fosfatasi alcalina:73 U/l 40-129
S-ferro:183 mg/dl 59-158
FT3:3.16 mg/dl 1.70-4.20
FT4:0.72 mg/dl 0.70-1.5
Tsh: 2.00 Uul/ml 0.25-5.00
antitireoglobulina :1000 <4.1
antiperossidasi:712.9 < 5.6
s-tireoglobulina:1.7 ng/ml 0.2-70

Premetto che osservo un'alimentazione bilanciata senza eccessi con pochi grassi, carni bianche e verdure moderatamente a causa di una colite che ogni tanto mi tormenta.Il giorno prima delle analisi mi sono allenato abbastanza intensamente perchè non ho potuto farne a meno ed ho anche assunto una compressa di Binat, potrebbero questi 2 fattori aver compromesso qualche valore? Per cortesia potreste indicarmi da che specialista dovrei andare dal momento che mi pare che vi siano sia problemi di fegato ( ferro alto e bilirubina) sia problemi renali( acido urico).

Grazie 1000 a prescindere attendo qualche indicazione.

[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Nulla di preoccupante.
Credo che la possa aiutare collega della Medicina Interna.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 110XXX

La ringrazio davvero molto, proverò a contattare un medico internista,

buona giornata

[#3]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Anche a lei.
Se vuole può tenermi informato.
Saluti
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!