Utente 201XXX
Sono una donna di 65 anni e nel sett 2005 ho subito la tiroidectomia tot per carcinoma papil.,assumo EUTIROX 125, e la iodoterapia con isotopo radioatt.
I 131. Gradirei ricevere una sua opinione per quanto riguarda gli esami di sangue e la cura prescritta dall’emat: 1 cp FOLIDAR 15 mg al dì per 1 mese e controllo emocroma fra 1 mese escludendo per momento biopsia midollo. Ho avuto sempre globuli e HGB al minimo. Dal mag 2006 all'apr 2011 ho assunto LOSFERRON 80 mg 1 cp effervescente al dì, inizialmente tutti giorni, poi a cicli avendo piccoli miglioramenti dell'emocroma, dall'apr 2011 all'ott 2011 LEUCODIF 1 cp spremibile al dì, ma senza miglioramenti. Grazie
Data: 31.10.2011
Leuco 3,35 interv 4,8-10,8
Eritro 3,80 “ 4 - 5,4
HGB 11,9 “ 12-16
piastrine 209 “ 130-400
MPV 11 “ 8-13
PDW 13 “ 9-17
HCT 35 “ 36-45
MCV 92,1 “ 80-97
MCH 31,3 “ 25-34
MCHC 34 “ 32-38
RDW 12,5 “ 11-16,5
Neutro 60,5 “ 40-75 %
Linfo 27,2 “ 20-45 %
Mono 8,7 “ 0-10 %
Eosi 3 “ 0-6 %
Baso 0,6 “ 0-1,5 %
neutro v.ass. 2,03 interv 1,8-7
linfo v.ass. 0,91 “ 1-4,8
mono v.ass. 0,29 “ 0,1-0,8
eosi v.ass. 0,10 “ 0- 0,5
baso v.ass. 0,02 “ 0-0,2
AST-trans 28 “ 1-35
ALT-trans 19 “ 1-35
Bil dir-ester 0,17 “ o-o,25
Bil tot 0,77 “ 0-1
Sider 103 “ 37-145
Transfer 283 “ 185-405
Ferrit 156 “ 10-291
Sangue occulto nelle feci 3 campioni negativi

26.3.2011 ANA pos. 1:160
22.4.2011 ANA pos. 1:160, ENA -ANTIGENI NUCLEARI ESTRAIBILI assenti
3.12.2011 ANA pos. 1:320
ANTICORPI ANTI_DNA NATIVO assenti
ENA assenti
Anti-Ro SSA “
Anti-La SSB o Ha “
Anti-SM Smith “
Anti-n-RNP “
Anti-Jo-1 “
Anti-Scl-70 “
Analisi fatte in diversi laborat. con max e min diversi negli anni 2001/2010:
leuco max 5,2 ( nel 2003 e nov 05 prima della iodoter.) min 3,53 (lug 2010)
eritro max 4,22 (2001) min 3,81 (lug 2010)
emogl. max 13,1 (ago 2005 prima della iodoter.) min 11,7 (lug 2010)
HCT valore 38,4 nel 2001 max 39 (nov 2005 dopo tiroidectomia) min 35 (lug 2010 )




[#1] dopo  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
8% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 76
Iscritto dal 2006
Concordo con quanto le ha detto l'ematologo; i suoi valori sono buoni ed il trattamento valido ; stia tranquilla
Un saluto

A. Baraldi

[#2] dopo  
Utente 201XXX

Sono felice, il consulto è pervenuto rapidamente, grazie mille al medico e allo staff per un'ottimo lavoro!!!