Utente 286XXX
Salve dottori...spero che qualcuno possa aiutarmi perchè sono in ansia estrema.Ieri mio fratello ha fatto le analisi dal quale è uscito ciò:


WBC 11.03 *[10^3/uL] (m.f. 4.0-11.0)
NEUTRO 60.3 * [%] (m.f. 40-74)
LINFO 27.3 * [%] (m.f. 20-48)
MONO 7.1 * [%] (m.f 3-11.0)
EOSI 4.7 * [%] (m.f 0-8)
BASO 0.6 * [%] (m.f. 0-1.5)
NEUTRO 6.65 * [10^3/uL] (m.f. 2.0-8.0)
LINFO 3.01 *[10^3/uL] (m.f. 1.0-5.0)
MONO 0.78 *[10^3/uL] (m.f 0.16-1.0)
EOSI 0.52 * [10^3/uL] (m.f. 0-0.8)
BASO 0.07 *[10^3/uL] ( m.f. 0-0.2)

RBC 5.09 [10^6/ uL] (m. 4.2- 5.5 f.3.8-5.0)
HGB 16.3 [g/dL] (m. 12-18 f. 12-16)
HCT 46.1 [%] (m 37-52 F. 35-48)
MCV 90.6 [fL] (m.f 80-99)
MCH 32.0 + [pg] (mf 26-31 )
MCHC 35.4 [g/ dL] (m.f 31-36)

RDW-SD 46.6 [f/L] (m.f. 38-48)
RDW-CV 14.3 [%] (m.f. 11-15)

PLT 11.3 - [10^3/uL] (m.f 150-450)
MPV 12.5 + [f/L] (m.f 7-11)
P-LCR 38.8 [%] (m.f. 15-40)
PDW 19.1 + [f/L] (m.f 9-17)
PCT 0.14- [%] (m.f. 0.19-0.38)

RET [%] (m.f 0.5-0.2)
RET[10^6/uL] (m.f 0.022-0.100)

IRF [%] (m.f. 6-24)
LFR [%] (m.f. 75-92)
MFR [%] (m.f.6-20)
HFR [%] (m.f.0-4)

Il medico si è limitato a dire che ha i globuli bianchi bassi...io sono in un'ansia estrema stanotte non ho chiuso occhio e sto cominciando a pensare alle più svariate malattie dall'AIDS alle leucemie ecc ecc. AIUTATEMI a cpaire. Vi ringrazio anticipatamente.

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
<<Il medico si è limitato a dire che ha i globuli bianchi bassi>>

non concordo.

WBC 11.03 *[10^3/uL] (m.f. 4.0-11.0) .... non sembrano bassi, non crede?

Prego
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#2] dopo  
Utente 286XXX

Dottore salve avrei un'altra domanda....nella sera del 15 agosto mi sono recata in spiaggia. Mi sono seduta e nel poggiare le mani per sedermi ho avvertito una sorte di puntura tra il dito medio e anulare della mano dx. Ho controllato la mano e non usciva sangue, ho controllato se a terra ci fosse qualcosa e non c'era niente. Ora non ho controllato forse bene tipo sul lato destro dove ero seduta o dietro di me e questo è quello che mi fa stare più in ansia.....se fosse stato qualche ago di siringa ecc ecc....è possibile che prendi di sicuro qualche malattia. Ora cosa devo fare a parte disperarmi( cosa che sto già facendo) :( ???? La ringrazio....

[#3] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Dal suo racconto non emergono chiari motivi di ... sospetto,
pertanto la inviterei a rasserenarsi.

Prego
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#4] dopo  
Utente 286XXX

Si perchè ora il mio racconto è offuscato dA TANTA paura. Ad ogni modo se mi fossi punta con un ago sarebbe uscito del sangue credo....non so cosa pensare! Non è chiaro perchè non so cosa sia stato a pungermi...so solo che non c'era ne sangue ne un ago nella mia mano. Per la trasmissione di malattie come l'HIV epatiti o altro è sufficiente qualsiasi minimo contatto con materiale del genere? Mi perdoni se approfitto della sua pazienza ma non so come venirne a capo :(

[#5] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Non deve venirne a capo ... non ve ne sono i presupposti.

Ci dorma su.
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#6] dopo  
Utente 286XXX

Farò come dice lei. La ringrazio tantissimo.

[#7] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Di nulla.

Prego
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it