Utente 416XXX
Salve, oggi ho ritirato le mie analisi del sangue ed ho notato che sono tutte nella norma ( tiroide ematocromo completo urine..) eccezion fatta per le Transeminasi GPT ALT che sono 189 ,valore di riferimento 70-200 mg/dL e la Ferritina 394,8 , valore di riferimento 10-291 mg/mL .
Volevo sapere se devompreoccuparmi e cosa potrebbe alterare questi valori.
Per informazione negli ultimi 20 giorni ho assunto Nexum 40 per 16 giorni mattina e sera e da 4 giorni sono mattina, motilex pranzo e cena e gerdoff franco e cena per combattere il reflusso gastroesofageo.
Grazie mille.

[#1] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
C'è qualche errore nel riportare i valori degli esami: sembrano nel range le transaminasi, ma un range di normalità del genere non l'ho mail visto. Potrebbe controllare?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#2] dopo  
Utente 416XXX

Salve dottore, si ha ragione ho riportato male il range, anche le transeminasi sono alte.

[#3] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
le riscrive per bene?
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!

[#4] dopo  
Utente 416XXX

Transeminasi GPT ALT 102 , valore di riferimento 12-78, Ferritina 394,8 Valore di riferimento 10-291

[#5] dopo  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
8% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 68
Iscritto dal 2007
Un po' alte sicuro. Le consiglio una valutazione internistica per ulteriori approfondimenti. Su cosa possa essere non la posso aiutare, avrei bisogno di ulteriori elementi, prima fisici (dall'esame medico, visita) e poi laboratoristici .
Quindi è utile una attenta visita medica e da li iniziare a chiedere un approfondimento.
La saluto
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!