Utente 577XXX
Salve, spero in una pronta risposta.

Dunque, ho assaggiato una punta di coltello di crema spalmabile alla nocciola di Sal de riso.
Quella che esce abbinata ai panettoni di Maiori.

Il tappo, di ferro era gonfio e dal classico clic colf...
Poiché ansiosa mi chiedevo se vi per caso rischio botulino

[#1]  
Dr. Felice Cosentino

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Non vedo motivi per pensare al botulino.

Cordialmente
Dr Felice Cosentino, Clinica La Madonnina - Milano
Gastroenterologia/Endoscopia, Centro per la Disbiosi intestinale.
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[#2] dopo  
Utente 577XXX

Buongiorno, la ringrazio innanzitutto per la celere risposta.
Guardi, ero preoccupata perché, avendo assaggiato un prodotto dal tappo rigonfio, credevo potesse esserci il rischio di botulino.
Avevo letto che il rischio poteva esserci poiché il prodotto potrebbe non aver avuto la giusta procedura di conservazione poiché aveva il tappo dal classico.
Quindi, gentile dottore anche se il prodotto è a base di latte, aggiunta di olio ecc ecc posso essere serena?

[#3]  
Dr. Felice Cosentino

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Serena
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[#4] dopo  
Utente 577XXX

Grazie mille! Che sia per lei un nuovo anno ricco di gioia e serenità.

[#5]  
Dr. Felice Cosentino

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Grazie e Auguroni anche a lei
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