Sono controindicati nell'alimentazione di chi ha valori elevati di colesterolo
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Gent. utente,
da pugliese d.o.c. conosco molto bene (ahimè!) questi taralli. Escludendo il buon olio d'oliva e l'ottimo sapore, purtroppo hanno una percentuale elevata di grassi saturi per la metodica di preparazione e l'uso anche di grassi animali. Personalmente li farei evitare ad un soggetto con problematiche di ipercolesterolemia.......anche se le cause di questa dislipidemia possono essere varie.
Cordialmente
da pugliese d.o.c. conosco molto bene (ahimè!) questi taralli. Escludendo il buon olio d'oliva e l'ottimo sapore, purtroppo hanno una percentuale elevata di grassi saturi per la metodica di preparazione e l'uso anche di grassi animali. Personalmente li farei evitare ad un soggetto con problematiche di ipercolesterolemia.......anche se le cause di questa dislipidemia possono essere varie.
Cordialmente
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 12.7k visite dal 14/12/2009.
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