Informazione sulle proteine
Buona sera, volevo sapere se le proteine si riducono con la cottura, cioè se un etto di carne con la cottura diventa 50 grammi, le proteine si riducono alla metà?
Grazie
Grazie
Gent. utente,
l'apporto calorico e dei nutrienti è riferito all'alimento crudo e al netto. Con la cottura l'alimento perde la sua quota idrica.
Pertanto, alla Sua domanda la risposta è no.
Cordiali saluti.
l'apporto calorico e dei nutrienti è riferito all'alimento crudo e al netto. Con la cottura l'alimento perde la sua quota idrica.
Pertanto, alla Sua domanda la risposta è no.
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
IL CONSULTO ONLINE NON SOSTITUISCE LA VISITA DIRETTA!
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.2k visite dal 07/11/2011.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.