Si può mangiare la farina di grano ed essere allergico a quella di riso o miglio o o orzo?
Mangio normalmente pasta e pizza senza problemi ma ho notato fastidi se la pizza è spesa con farina di riso?
Si può essere allergici al una e non all'altra?
Potrei riscontrare problemi se utilizzo quella di miglio o orzo?
Grazie mille per il consulto.
Si può essere allergici al una e non all'altra?
Potrei riscontrare problemi se utilizzo quella di miglio o orzo?
Grazie mille per il consulto.
Può essere allergico a una e non all' altra. Per quanto riguarda il miglio o l' orzo, per saperlo deve provarlo a piccole dosi, e vedere cosa succede.
Dr. Claudio Bosoni
Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 732 visite dal 26/04/2024.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Se sei uno specialista e vuoi rispondere ai consulti esegui il login oppure registrati al sito.
Approfondimento su Allergia
L'allergia è una reazione immunitaria eccessiva di fronte a una sostanza (allergene) innocua per molti. Gli allergeni più frequenti e le forme di allergie.
Consulti simili su allergia
Altri consulti in allergologia
- Allergia a frutta a guscio: mandorle di albicocca sono a rischio?
- Attacchi ricorrenti: dissenteria e sintomi respiratori post-pranzo: cosa fare?
- Integratori menopausa: rossori, prurito e vitamina C: allergia?
- Labbra gonfie e prurito al collo: cosa fare?
- Orticaria cronica persistente e refrattaria a trattamenti: consiglio?
- asma e gravidanza: farmaci sicuri e gestione