Utente 542XXX
buonasera, ho 47 anni a seguito di analisi del sangue, dovute ad un consistente stato depressivo e stati di stanchezza giornaliera che credo comportino meno desiderio sessuale e meno rigidità nell'erezione, ho riscontrato questi valori e vorrei sapere se sono nella norma per la mia età grazie:

Testosterone
18,6 nmol/L 5.7 - 26.0 (Sistema Atellica)

Testosterone libero
18,70 pg/ml 1,00 - 28,28

Prolattina
88 Ul/ml 45 - 375 (Sistema Atellica)

Progesterone
0.8 ng/ml 0.2 - 1.2 (Sistema Atellica)

[#1]  
Dr. Pierluigi Izzo

Referente scientifico Referente Scientifico
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
CASERTA (CE)
SALERNO (SA)
BENEVENTO (BN)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
Prenota una visita specialistica
Caro Utente,i valori sono perfettamente nel range della normalità.Va sottolineato come essi esprimano unicamente gli aspetti quantitativi e non qualitativi (biologici).Fondamentale é l'equilibrio dello stato clinico. Cordialità.
Dr. Pierluigi Izzo
www.studiomedicoizzo.it
info@studiomedicoizzo.it

[#2] dopo  
Utente 542XXX

molto cortese la ringrazio per la risposta, potrebbe espletare il termine qualitativo gentilmente? è riferito al testosterone? cosa si intende inoltre per equilibrio dello stato clinico? non è espresso dai valori sopra elencati?

[#3]  
Dr. Pierluigi Izzo

Referente scientifico Referente Scientifico
36% attività
20% attualità
16% socialità
NAPOLI (NA)
CASERTA (CE)
SALERNO (SA)
BENEVENTO (BN)

Rank MI+ 72
Iscritto dal 2006
...qualitativo significa la valenza biologica del testosterone.Per stato clinico si intende la padronanza dei fenomeni legati al testosterone (eccitazione,tono fisico e mentale etc.).Cordialità.
Dr. Pierluigi Izzo
www.studiomedicoizzo.it
info@studiomedicoizzo.it