Olio gto
Buongiorno, volevo avere delle delucidazioni circa il seguente olio: glycerol_trioleate_gto_oil_module, più o meno ho capito a cosa serve, dovrebbe essere usato per diete prive di acidi grassi a catena lunga nei casi di alcune malattie rare. La mie domande sono:
- se è utilizzato in un' alimentazione normale, come condi-pasta per esempio serve?
- se utilizzato a chi non ne ha bisogno può far male o provocare dei problemi?
- come si fa a sapere chi necessita di quest'olio?
Le spiego in breve, conosco una persona che da anni assume quest'olio e non si ricorda neanche più il perché! Sua madre lo compra puntualmente ogni mese, secondo me non ne ha bisogno quindi mi preoccupo per la sua salute.
Grazie per l'attenzione
- se è utilizzato in un' alimentazione normale, come condi-pasta per esempio serve?
- se utilizzato a chi non ne ha bisogno può far male o provocare dei problemi?
- come si fa a sapere chi necessita di quest'olio?
Le spiego in breve, conosco una persona che da anni assume quest'olio e non si ricorda neanche più il perché! Sua madre lo compra puntualmente ogni mese, secondo me non ne ha bisogno quindi mi preoccupo per la sua salute.
Grazie per l'attenzione
Gent. utente,
ne abbiamo già parlato ampiamente circa un anno fa
https://www.medicitalia.it/consulti/scienza-dell-alimentazione/304024-acidi-grassi.html
Se è sicura che nessuno necessita di quest'olio specifico...utilizzi pure un normalissimo olio d'oliva extravergine! E' salutare, economico e fa bene a tutti.
Cordiali saluti.
ne abbiamo già parlato ampiamente circa un anno fa
https://www.medicitalia.it/consulti/scienza-dell-alimentazione/304024-acidi-grassi.html
Se è sicura che nessuno necessita di quest'olio specifico...utilizzi pure un normalissimo olio d'oliva extravergine! E' salutare, economico e fa bene a tutti.
Cordiali saluti.
Dott. Serafino Pietro Marcolongo
Dietologia - Medicina Estetica
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Questo consulto ha ricevuto 1 risposte e 1.4k visite dal 23/07/2013.
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Approfondimento su Diabete
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