Utente 135XXX
Salve a tutti,

Ieri ho fatto le analisi del sangue e ho trovato 3 valori fuori norma
Emocromo:

WBC 6.3 (4.0-10.0)
NE 3.7 (1.7-7.7)
LY 1.9 (0.4-4.4)
MO 0.5 (0.0-0.8)
EO 0.2 (0.0-0.6)
BA 0.0 (0.0-0.3)

RBC 4.93 (4.30-6.00)
HGB 14.9 (13.1-17.0)
HCT 43.5 (38.0-52.0)
MCV 88.2 (80.0-96.0)
MCH 30.2 (27.0-32.0)
MCHC 34.3 (32.0-36.0)
RDW 11.1 (11.5-15.5) BASSO

PLT 225 (130-400)
PCT 0.17 (0.00-1.00)
MPV 7.5 (8.0-14.3) BASSO
PDW 18.3 (12.0-18.00) ALTO

GLICEMIA 93 (70-110)
AZOTEMIA 38.8 (10.00-50.0)
COLESTEROLO 179 (160-200)
TRIGLICERIDI 81 (35-200)
GOT 23 (0-40)
GPT 30 (0-40)
SIDEREMIA 76 (45-182)

questi sono l'esami completi ed ho anche notato facendo le analisi ogni 6 mesi che RDW e MPV 2 volte su 4 analisi sono leggermente bassi mentre PDW e' la prima volta che va fuori norma

mi chiedevo se questi valori hanno un significato clinico ?
o semplicemente devo approfondire con ulteriori analisi ?

Grazie anticipatamente per l'aiuto

[#1]  
Dr. Arduino Baraldi

Referente scientifico Referente Scientifico
48% attività
12% attualità
20% socialità
ROMA (RM)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2006
I tre valori segnalati non hanno specificità e le lievissime variazioni sono del tutto insignificanti, stia tranquillo
Un saluto

A. Baraldi