Utente 107XXX
Salve,

sono una raazza di 23 anni e sono in attesa da 6 settimane.
soffro di ipotiroidismo ma l'endocrinologo mi sta curando con eutirox.
un mese fa, non essendo ancora incinta, ho fatto un emocromo in ospedale perchè da circa un anno ho avuto dei valori di linfociti e monociti alti, e ho notato, oltre a monociti un po' alti 12.2 (2-9) e neutrofili un po' bassi 2.25 (2.5-7.5) anche una nota GRANULOCITI IMMATURI 0.2% 0.01#, normalmente assenti giusto?

Ho ripetuto l'emocromo dopo un mese per via della gravidanza ed ecco i risultati:

LEUCOCITI 6.61 (4.0-9.5)
ERITROCITI 4.79 (4.00-5.10)
EMOGLOBINA 14.2 (11.8-15.1)
EMATOCRITO 42.2 (36-46%)
MCV 88.1 (80-98)
MCH 29.6 (27.0-32.0)
PIASTRINE 231 (150-400)
NEUTROFILI % 50.3 (40-75)
NEUTROFILI # 3.32 (2.5-7.5)
LINFOCITI % 37.2 (20-45)
LINFOCITI # 2.46 (1.5-4.5)
MONOCITI # 0.73 H (0.3-07)
MONOCITI % 11 H (2-9)
EOSINOFILI % 0.9 L ( 1.0-5.0)
EOSINOFILI # 0.06 (0.05-0.10)
BASOFILI % 0.6 (0.5-2.0)
BASOFILI # 0.04 (0.02-0.10)
GRANULOCITI IMMATURI % 0.3
GRANULOCITI IMMATURI 0.02

praticamente i granulociti immaturi sono aumentati di 1 in un mese e ho paura possano aumentare ancora.

Devo stare tranquilla per la gravidanza? Ci sono dei rischi?

Grazie in anticipo



[#1]  
Dr. Michele Cimminiello

Referente scientifico Referente Scientifico
44% attività
20% attualità
16% socialità
POTENZA (PZ)
SAN MICHELE DI SERINO (AV)

Rank MI+ 80
Iscritto dal 2007
Prenota una visita specialistica
Non tranquilla, ma tranquillissima sia per lei che il futuro nasciturno.
La saluto
Diventa donatore di MIDOLLO OSSEO:

Chi dona il MIDOLLO dona la VITA !!!