Utente 247XXX
Buongiorno,ho appena ritirato i referti di un esame del sangue fatto recentemente e vorrei avere un consulto.premetto che il valore MCV l'ho sempre avuto un pò bassino...

Globuli Bianchi 7.70 migl./mmc ( 4.00 - 10.90 )
Globuli Rossi 6.46 * mil./mmc ( 4.5 - 5.9 )
Emoglobina 14.4 g/dl ( 13.5 - 17.5 )
Ematocrito 46.5 % ( 41 - 53 )
MCV 72.0 * fl ( 80 - 99 )
MCH 22.4 * pg ( 26 - 36 )
MCHC 31.1 g/dl ( 31 - 37 )
RDW 14.6 cv% ( 12.6 - 15.8 )
Piastrine 168 migl./mmc ( 140 - 440 )
MPV 12.6 * fl ( 6.3 - 12.5 )
Gr.Neutrofili 64.6 %
Linfociti 25.0 %
Monociti 7.7 %
Gr.Eosinofili 2.3 %
Gr.Basofili 0.4 %
Gr.Neutrofili 4.97 migl./mmc ( 1.8 - 7.7 )
Linfociti 1.93 migl./mmc ( 1 - 4.5 )
Monociti 0.59 migl./mmc ( 0.1 - 1 )
Gr.Eosinofili 0.18 migl./mmc ( 0 - 0.35 )
Gr.Basofili 0.03 migl./mmc ( 0 - 0.1 )
Glucosio 86 mg/dl ( 70 - 110 )
Creatinina 0.9 mg/dl ( 0.5 - 1.4 )
Acido urico 4.7 mg/dl ( 2 - 7 )
Colesterolo 130 mg/dl v.desiderabile <200
Colesterolo HDL 38 * mg/dl v.desiderabile >39
Colesterolo LDL 90 mg/dl v.desiderabile <115
Trigliceridi 73 mg/dl v.desiderabile <180
Proteine totali 7.3 g/dl ( 6 - 8 )
GOT - AST 26 U/L ( 1 - 37 )
GPT - ALT 27 U/L ( 1 - 40 )
Gamma-GT 18 U/L ( 1 - 55 )

TSH 4.14 microIU/ml ( 0.35 - 4.94 )

Urine chimico-fisico-microscopico
Colore giallo
u-Peso specifico 1.023 ( 1.007 - 1.027 )
u-pH 6.0 ( 5.5 - 6.5 )
u-Glucosio assente mg/dl assente
u-Proteine 5 mg/dl ( 0 -10 )
u-Emoglobina assente mg/dl assente
u-Corpi chetonici assente mg/dl assente
u-Bilirubina assente mg/dl assente
u-Urobilinogeno 0.20 mg/dl (0 - 1.0 )
sedimento non significati

[#1] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Per la microcitemia le consiglio di indagare su sideremia, B12 e Folati.

Si rivolga con serenità al suo curante.

Saluti
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it

[#2] dopo  
Utente 247XXX

La ringrazio per la sua risposta,seguirò certamente il suo consiglio!
grazie ancora

[#3] dopo  
Dr. Francesco Quatraro

Referente scientifico Referente Scientifico
52% attività
12% attualità
20% socialità
ACQUAVIVA DELLE FONTI (BA)

Rank MI+ 84
Iscritto dal 2012
Si figuri.

Auguroni.
Responsabile U.O. di Endoscopia Digestiva Osp. MIULLI
www.enterologia.it
www.transnasale.it